Страница 178

Alexandr Korol
Администратор

Страница 178

Сообщение Alexandr Korol »

испытание. Что я беседовал с Александром “Большим”, и он уже не первый раз мне говорит, что это Мара, которая, скажем так, давала испытания для Будды перед тем, как он должен был пробудиться. И получается, то же самое прохожу сейчас и я, что это последнее испытание перед пробуждением, перед просветлением. И оно самое сложное, потому что реально тебе везде все кажется и мерещится, что все тебя хотят, скажем так, обидеть, оскорбить, унизить или по-настоящему — даже не то, что кажется — а по-настоящему все начинают так себя вести. Все, с чем ты ни соприкоснешься, если ты не выйдешь из дома, то дома встречаются все какие-то провокационные ситуации. Если ты онлайн, то онлайн встречаются все ситуации. Если ты вообще общаешься только с одним человеком, то с ним случаются все эти ситуации, точнее, через него со мной. И что я сейчас прохожу вот такое испытание. Забавно другое, то, что я параллельно пересчитывал свой пятый том, и я много раз в пятом томе упоминаю о том, что последнее, от чего мне нужно избавиться и освободиться, это... Я это по-разному называл, давайте так, то есть были моменты, когда я писал о том, что я слышал главного Бога, или он мне показывал меня в будущем, и что я как будто ничего не контролирую. Ну в том плане, что как будто я настолько расслаблен, что как будто я отпустил ситуацию и, что как будто это то, к чему я должен прийти. То есть мне главный Бог, Он это показывал на протяжении, я бы сказал, даже года. Что как будто вообще основная задача, когда я полностью откроюсь и стану пробужденным, то я как будто перестану контролировать сотрудников, беспокоиться за них, контролировать людей, контролировать родственников, а как будто пущу всё на самотёк. Но что я не могу сейчас это сделать, потому что если я пущу на самотек, то всё рухнет. Ну реально рухнет всё: тогда не будут мои книги изданы, не будут мои книги напечатаны, опубликованы, не будет вообще ничего. Но что-то должно произойти, чтобы как-будто это и есть вот эта максимальная вера, чтобы я как-будто доверился и поверил системе, и что как-будто так будет.
Потом, дальше, когда вот были такие намеки, и когда мне показывал главный Бог, что я должен таким стать, то дальше начались у меня испытания, которые были у меня в Непале с декабря на январь.