Страница 189

Alexandr Korol
Администратор

Страница 189

Сообщение Alexandr Korol »

Вот здесь прямо 10 из 10. Такого не бывает, чтобы так система, в которой мы живем, чтобы настолько это подсветила, что я думаю: “О-о-о, что ты от меня хочешь?” Я вот не понимаю, что она от меня хочет. Может быть, это вообще личное, может быть, это вообще не должно входить в книгу “Альтернативная история”, но все равно, так как я все пытаюсь записывать, и в дальнейшем вдруг это пригодится, то я решил зафиксировать этот момент. Я не знаю даже, что думать. То есть это намек о чем? Я не знаю. Что мне хотели этим показать? Показать то, что все эти дети капризные, и как взрослый папа находит с ними язык, и что я должен так же к людям относиться, как к детям? Может быть, речь была, правда, о заботе, о воспитании детей, детей как людей? Может быть, и это мне показывает система, как эти добрые отцы так терпели капризы детей, и я должен также терпеть вас? Не знаю. Может быть, и это. Ну, у меня нет жены и ребенка, чтобы кто-то погиб и кто-то мне достался, точно не про это. Не в буквальном, значит, это смысле. Может быть, у меня, я не знаю, что-то случится с мамой, но я уже не ребенок, чтобы меня папа так воспитывал. Ну, тоже, наверное, не про это. Система конкретно что-то прямо подсвечивала мне настолько, что я прям думаю “ого!” Вроде это вообще не книги, не “Альтернативная история”, но такое нельзя проигнорировать и не поделиться с вами, и не зафиксировать, что нужно обязательно это записать. Но я не понимаю даже, что это такое. Вот ещё есть такая новость.