Седьмой круг освещает овечью ферму, в то время как восьмой и самый большой круг демонстрирует танцы. Этот последний круг имеет самые подробные сведения, и Гомер даже описывает, во что были одеты молодые женщины и мужчины на танцах: “Девушки были увенчаны гирляндами, в то время как молодые люди имели золотые кинжалы, которые висели на серебряных балдахинах; иногда они ловко танцевали в кольце с веселыми мерцающими ногами.”
Щит Ахилла представляет разные стороны греческого общества, например, одни люди-воины, а другие — ремесленники или земледельцы. Для того чтобы общество процветало, ему нужны и воины, и фермеры — люди должны быть и накормлены, и защищены. Это также показывает, что общество может чередовать войну и мир, и что некоторые части общества сложны и трудны, в то время как...” Вот это я вот зафиксировал, эта система мне опять намекнула, преподнесла, и сейчас я не знаю... То есть я сначала матрицу физически разгадаю полностью, и у меня все включится, я все осознаю, и мне все подсветится. Или сначала я сейчас что-то должен осознать и окончательно пробудиться, и после этого создаю матрицу. Я не знаю, в какой это будет последовательности, но одно из самых сильных качеств духовного человека, учитывая, что я и так уже почти духовный, но не до конца, как видите — это терпение. Это одно из самых сильных качеств — терпение. То есть вот эта спешка, суета, когда ты хочешь что-то быстрее — это очень нехорошо так делать, поэтому будь как будет. Может быть, через год, может быть, через три, может быть, через пять познаю это все и пробужусь, и матрицу разгадаю. А может быть, это будет внезапно, аж сегодня. Будь как будет.
Ну, наверное, что бы я добавил, у кого есть на это желание, возможности, деньги, то приобретите обязательно бамбуковые палочки, такие как для шашлычков. Приобретите вот этот пистолет с клеем и какие-нибудь картонки, как подстилку, на которой вы это будете все делать, а еще нужно такие кусачки, чтобы кусать эти бамбуковые палочки, и чтобы не обжечься, можете какие-то перчатки еще надеть. Я уже аж в перчатках это делаю, потому что, видите, там очень много моделей. И да, честно
Страница 196
-
- Администратор