понимаете? И вот я эти все пути просто пробую, чтобы у меня все эти модели были разложены, все эти матрицы во всех версиях, во всех вариантах, во всех стадиях. То есть вот такой сейчас у меня подход. И вот когда я это все сделаю, тогда мне подсветит система, что в итоге, в какой последовательности должно идти, и как это все вместе собрать.
Ну и разгадывая матрицу, если смотреть на этот щит Ахиллеса, где изображен человек и четыре лошади, то можно увидеть, что две лошади в одну сторону, две в другую, и как будто это отражение. И когда я сейчас разгадывал матрицу, и когда делал иллюстрации для пятого тома, и наконец-то я полностью закончил пятый том, и буду его в ближайшее время публиковать. И вот, делая иллюстрации для пятого тома, я пришел к тому, что эти духи или эти миры, и я помню, как система всегда — раньше я это в первом томе называл инопланетяне — как мне в первом томе “Альтернативная история” через сон высшие силы или кто, показали такой цилиндр, в котором я должен был сделать дырочки по его сторонам, и что как все иллюзорно, и что мы можем смотреть на сторону трубы, на которой три дырки, предположить, что на каждой стороне по три, значит, их двенадцать. А на самом деле, когда мы смотрим на одну сторону, мы видим одну точку центральную, а две боковые, эти точки, они будут являться еще и другими точками, если эту трубу начать крутить. И по сути этих точек, их не двенадцать, а восемь. И вот здесь тот же принцип, и не только такой принцип, а что представьте, если сейчас возьмем пиццу и поделим ее на четыре части. И вот мы сверху на каждом кусочке пиццы будем видеть: Бог неба, Бог земли, Бог подземного царства, Бог смерти. А представьте, если бы мы эту пиццу положили бы на стекло, на стеклянный стол прозрачный, и залезли бы под этот стол и взглянули, а как пицца выглядит с обратной стороны? И вот суть в том, что с обратной стороны это как тоже элементы, понимаете, только как будто противоположные, вот в чем парадокс. Поэтому может быть где-то 4, а где-то 8 — это те же элементы, но просто с той стороны это как плюс и минус, они уже другие. Как и то, что где-то сейчас началась зима, а где-то лето — это все вот эти полюса, это все вот эта спираль, это все как две стороны монеты, это как орел и решка. И система мне это подсвечивает, чтобы я еще
Страница 198
-
- Администратор