Мара испытывает меня. И началось это недавно. Ну, так и есть. Началось это примерно, получается, месяц назад, полтора, с Нового года прямо началось. И я, получается, независимо от времени могу это победить. Мне просто нужно перепрограммировать себя, то есть в голове что- то осознать, чтобы у меня внутри что-то вот реально аж загорелось, как лампочка, и все. Что бы ни произошло, мне как будто наплевать. А сейчас я все равно реагирую, мне нужно это все выбить. Что делать надо, что мне поможет? Можно, правда, начать медитировать, не чуть- чуть, а по-настоящему. Делать технику открытия канала, закрыться на неделю. Ну, я и так закрыт, но я имею в виду телефон выключить, и на неделю пропасть, и уйти в “космос”, может это поможет. Или наоборот, как говорится, идти на рожон, то есть на пролом. Ну, не на пролом, но... То есть здесь же какой момент? Вот я сижу дома, а меня сейчас Мара хочет со всех сторон достать, и реально достает, онлайн достает. Представляете? А выйдя на улицу, случится больше всякого, проблем, но зато быстрее переживу, быстрее осознаю, быстрее освобожусь. Может быть, такой вариант лучше? Интересно. Но вы, главное, не пугайтесь. Ведь потом, представьте, какая сила духа после этого испытания у меня и у вас всех будет. Ничего вообще не страшного будет, будет кротость, скромность, сдержанность, дальновидность. Вот мне надо эти качества обрести, вот и прохожу испытания. Главное, не сдаваться.
Включаю прямо сейчас фильм, и смотрите, какое начало. Фильм называется “Дворецкий”. “Тьма не может прогнать тьму. Это под силу только свету”. Мартин Лютер Кинг, младший.
- Прочитайте статью в Википедии “Искушение Христа”