Страница 226
-
- Администратор
Страница 226
в котором я нахожусь. И по моим прогнозам, всё равно выходило — это март, апрель, всё это упирается в май. Вот как будто май — это какой- то пик, смена... Вот как я, бывает, чувствую циклы. Как будто до мая... Конечно, я могу это время изменить и повлиять, я могу этот май устроить сейчас. Но вот если не вмешиваться, то всё в мае. Как будто и какие-то дела мои завершатся, и книга седьмой том как раз завершится. У меня еще переезд планируется, и как будто все... И тогда я могу и YouTube опубликовать и появиться в людях. И, в принципе, видите, все складывается , что это все попадает на май, то есть это, может быть, с конца мая. А могу, в принципе, очень ускориться прямо сейчас. Но Александр “Большой” сказал, не надо, а так я бы мог, в принципе. Сейчас у нас 18 февраля и, получается, я бы мог ускориться и до 18 марта уже мог сделать седьмой том, я бы мог разбор сделать всех своих томов, ответить на все вопросы и сделать седьмой том, и все это опубликовать. И пробудиться, и завершить сразу же после этого восьмой дом. В принципе, я могу сделать это за месяц, но раз он говорит, не надо, хорошо, нужно это время оставить таким. Ну, посмотрим, может поменяться все в любой момент.