Страница 229

Alexandr Korol
Администратор

Страница 229

Сообщение Alexandr Korol »

очень жарко в теле, в груди, ладони горят, грудь горит. И ты не понимаешь вообще, сколько времени, сколько ты часов общался, сколько времени прошло. Просто ты какой-то здесь и сейчас, в таком как будто как в шоке, в хорошем, приятном смысле этого слова. И сегодня у меня была еще одна встреча совсем с другим человеком, тоже просто случайная обстоятельство, совсем по другим делам. Снова зашел разговор, опять же, не я его начал, и человек спрашивает меня про книжки, я начинаю рассказывать, а он так увлеченно начинает более глубоко этим интересоваться. И представьте, я сейчас беседовал с человеком с двух часов дня по ноль часов все время, без перерыва, я перечислил за все это время, я пересказал всю “Альтернативную историю” в деталях. А дальше я человеку говорю:

— Ты понимаешь, что ты потерялся во времени?
— Да.
— А ты вообще помнишь, сколько времени?
— Нет.
— Посмотри на часы. — он смотрит в шоке.
— А что дальше? А если вы пропадете?
— Да куда я пропаду? Никуда я не пропаду, не переживайте.

И вот я рассказал все. И самое интересное, как будто... Как я сейчас это вижу? Что как будто система специально мне создала обстоятельства. чтобы эти люди специально пересеклись со мной, чтобы вроде под одним предлогом, а на самом деле, чтобы через них вывести меня на диалог о книгах, чтобы я еще больше это почему-то вспомнил, или опять по этой истории вниманием пробежался, или чтобы просто в это был включен. Я знаю, что это не случайно, это прямо система так делает, она сейчас как будто поддержку мне дает. Поддерживает меня, что как будто... То есть раньше она наоборот делала так, чтобы я лишний раз о себе не заявлял, себя не показывал, а если хочу кому-то рассказать, так человек скажет, что я плохой и книжки мои плохие, после чего желание отбивалось с другим людям говорить, что я писатель. А сейчас наоборот, люди все по своим каким-то делам со мной встретились, а в итоге все переходило в эти книжки и не по моей инициативе, а по их.