Страница 257

Alexandr Korol
Администратор

Страница 257

Сообщение Alexandr Korol »

которые для меня более-менее были видимыми, чем четвёртое. Хотя оно тоже было, вот это четвертое, загробный мир, но я это просто называл духовностью. И да, оказывается, что я не мог всегда это контролировать, всё само по своей природе, но я, как и все люди, циклично становился разным. То во мне была любовь, и я всем всё прощал, и даже не мог ругаться, а наоборот уходил по-английски — это как раз утро. То я мог просто без эмоций, без злости, без агрессии, а просто очень скромно, по-доброму дипломатично, давая человеку шанс, поговорить с ним, проговорить все и поговорить с ним — это как раз второй мир, это материальный, это день. Когда Дух справедливости, я мог говорить жестко и говорить о том, что “все грешные люди, они должны гореть в аду, и если ты совершил преступление, ты запятнал себя и весь свой род не только в будущем, а даже в прошлом, потому что оно сейчас существует, и это прошлое, возможно, от того, что ты делаешь сейчас, оно меняется, и весь твой род прабабушек и прадедушек, у них сейчас может поменяться судьба вся. Хотя ты думаешь, что они уже ушли из жизни, а это не так, они еще там есть в прошлом, и это сейчас аукнется аж на прошлый твой род. Ты меня понял?”, то есть я вот так мог говорить. Но опять же, я познавал Дух справедливости. И оказывается, что это всё школа, оказывается, что это всё испытания. И все-таки оказывается, что качать права и требовать справедливости — это нехорошо. Ну то есть это кто-то, наоборот, супертряпка, и его жизнь окунает в этот мир, и он учится защищаться, а есть следующий этап, когда ты наоборот уже должен понять, что так защищаться не надо, и нужно на это не реагировать, а что на всё воля Божья, скажем так. Вот здесь вот такой очень важный момент. Это, знаете, как человек, если у него есть инстинкты животные, первая стадия развития человека, и он не может их контролировать, то он наоборот должен включать свой ум, чтобы брать контроль над своими животными инстинктами, и получается, ум для него — хорошо. А есть люди на такой стадии развития, когда ум настолько сильно прокачан, и настолько человек стал как будто холодным бесчеловечным роботом, что ему уже нельзя быть всегда с умом и ему нужно срочно включать сердце, чтобы думать о ближних своих и чувствовать совесть, и меру во всем. Это путь развития. И здесь то же самое насчет справедливости. То есть, когда ты совсем тряпка, и тобой