Страница 282
-
- Администратор
Страница 282
свое сознание, не терять свою осознанность по отношению ко всему, что ты имеешь. То есть, как я раньше еще писал в других книгах, ты можешь иметь дачу, дом, квартиру, у тебя может быть работа, у тебя может быть личная жизнь, у тебя могут быть и друзья, и семья, но если ты ни на процент от этого не становишься закрытым, если ты ни на процент не теряешь свою бдительность, что если ты все равно остаешься в состоянии вот в этом шока, когда у человека случается беда, и он лишается всего, он чувствует себя в восьмом углу, как будто он здесь и сейчас. Он в шоке и просто смотрит на все со стороны и у него еще нету даже никаких сил мыслить, думать, строить планы, опять тонуть в этом мире людей, в этих мультивселенных, в этих иллюзиях. Он пока в шоке, он вышел из-под этих всех иллюзий, но когда он вышел из-под этих всех иллюзий, он оказывается в позиции наблюдателя. Это как “коридор”, он смотрит на все со стороны, он видит, как он жил раньше, следовательно, все свои прошлые жизни. Он видит будущее, все варианты будущего, все семь вариантов будущего он сразу видит. И от этого он может понимать, какой он может сделать выбор, такое появляется ясновидение. И он находится в восьмом углу, и он должен и находиться дальше, этот человек, в восьмом этом углу. И пока он в нем находится, он вне, получается, сансары. Но что я видел, наблюдая за людьми и за самим собой, но я, опять же, я должен описывать этот путь — я всегда утверждал, что человек в любой день может открыться, отказавшись от всего, только в голове, не физически разумеется, а просто в голове, просто уйти в этот “коридор” и просто ни к чему не привязываться, но при этом дальше продолжать учиться и работать, и быть в семье, но не тонуть в этом и не терять бдительность. Вот оно, что важно, вот, что хочет система. И люди бесконечно перерождаются, если воспринимать этот сакральный язык, они бесконечно, получается, после каждой смерти и попадания в “коридор”, вместо того, чтобы дальше обрести просветление и нирвану, они возвращаются, они перерождаются. И это рождение как раз — мука, как там написано в Википедии, в сансаре считается рождение мукой, потому что вечное перерождение. Потому что это заново перерождение, это когда ты вечно, после каждого ЧП, когда ты ушел в “коридор”, в мир духов, ты опять возвращаешься в мир людей.