Страница 336

Alexandr Korol
Администратор

Страница 336

Сообщение Alexandr Korol »

Когда состоится Второе Пришествие, Господь произведёт следующие действия:
• уничтожит власть антихриста над народами;
• ввергнет в вечный огонь диавола и демонов;
• воскресит и представит перед Собой на суд, называемый Страшным, всех живших на земле людей и определит вечную участь каждого
• преобразит мир, предав огню старый и сотворив новый — нетленный, духовный, где праведники будут вечно пребывать с Богом и в Боге”.

Какое я могу сделать умозаключение? Получается, что во всех религиях что совпадает? Что пришествие второе в любой религии в первую очередь должно быть в те времена, когда люди отдалились от Бога, и когда они стали все неосознанными и потерянными, и злыми. Это, видите, совпадает везде, во всех писаниях священных. Дальше, что тоже совпадает, что когда, следовательно, придёт Спаситель, его можно так назвать, то люди освободятся от этих всех страданий и начнется какая-то светлая, прекрасная жизнь. И что это связано именно с определенным каким-то переходом, то есть трансформацией человека, что люди, получается, страдали, а потом они обретают вот это нирвану и, следовательно, освобождаются от смертей и страданий, как и в буддизме, как и в христианстве. И что целью, наивысшей целью во всех религиях является это вот, получается, нирвана, то есть обожение, то есть это становление, можно сказать, богоподобным, то есть освобождение от вот этих человеческих страданий, то есть качеств, очищение ума, полной ясностью и сосредоточенностью, чтобы выйти из- под этих всех влияний. Это то, над чем я работал, то, что я читал, изучал, в разных переводах это все смотрел за последнюю неделю.