Страница 339

Alexandr Korol
Администратор

Страница 339

Сообщение Alexandr Korol »

Я понимаю, что система, или главный Бог, дает мне информацию ровно столько, сколько нужно, чтобы это было дозировано, чтобы это не навредило, скажем так, мне, и чтобы я не терял свою бдительность, и мог это осознать, и мог это понять умом. И все дается по чуть-чуть, дозировано и поэтапно. Вот сейчас я нахожусь на этом этапе. То есть следующее, что я буду дальше делать — это проектировать, чтобы проверить мою теорию, проектировать дальше модель, делая все геометрические фигуры, правильные многогранники при помощи тетраэдров. И в том числе дальше продолжать изучать, читая все священные древние писания, где когда-либо упоминалось, что такое огонь.

Начнём разбираться в том, что такое огонь. Вот самый ключевой момент, что “огонь в мифологии символизирует создание, разрушение, очищение и трансформацию”. То есть у огня есть четыре свойства, как, в принципе, у тетраэдра есть четыре стороны — я это решил так подметить. “Также еще в разных культурах существуют боги огня, такие как Гефест — это Греция, Ра — Египет, Вулкан в Риме, Агния в Индии и мифы о животных, приносящих огонь (коренные американцы). Интересно, что огонь связан часто с началом цивилизации, например, в мифе о Прометее, который украл огонь для человечества”.
“Роль огня в мифологии. Огонь, играет важную роль в мифах многих культур, представляя как созидательные, так и разрушительные силы. Он часто ассоциируется с богами, которые управляют светом, теплом и ремеслами, такими как кузнечное дело. Например, в греческой мифологии Прометей украл огонь у богов и подарил его людям, что символизирует начало цивилизации и знаний. В египетской мифологии Ра, Бог Солнца, связан с огнем через тепло и свет, которые он приносит миру. В римской мифологии Вулкан, бог огня и кузнечного дела, создал оружие для богов. А в индейской мифологии Агния, бог огня, играет ключевую роль в ритуалах жертвоприношений, выступая посредником между людьми и богами. У коренных американцев есть мифы о том, как животные, такие как паук, принесли огонь человечеству, подчеркивая его значение для выживания и общности. Огонь занимает центральное место в мифологиях различных культур, отражая его фундаментальную роль в жизни человека