И ты получаешь в момент процесса хорошее состояние, что ты концентрируешься, усидчивость, опять же, это же очень полезно, это самое, наверное, полезное для человека, для здоровья, для психики, когда человек занимается моделированием. А тут, понимаете, я вроде занимаюсь тем же моделированием, но ты не знаешь, что у тебя может получиться. Ты каждый раз делаешь новое открытие, ты познаешь все эти пропорции, все это золотое сечение, ты познаешь все эти геометрические фигуры, ты, в принципе, познаешь матрицу Бога, познаешь устройство мира, человечества, вообще вселенной, вообще всего. И с одной стороны, не так уж это и сложно, понятно, что это такой внутренний процесс. Но ты, по сути, просто из палочек и клеем-пистолетом клеишь себе и клеишь. И у меня этих моделей... Я скажу так, у меня просто места не хватает. Уже пришло всё к тому, что когда у меня заканчивались палочки, мне приходилось разбирать старую модель на запчасти и из неё собирать уже другую. Ну, процесс увлекательный, я сделал себе отдельную зону для этого, всё там себе разложил, теперь мне это не так мешает. Раньше я это делал за столом кухонным, а сейчас я это делаю в отдельной зоне, и теперь мне не надо это всё каждый день убирать, чистить, потом опять собирать, у меня это всё разложено, я могу прямо сейчас сидеть и сразу продолжать этим заниматься. Меня этот процесс очень увлекает, просто что-то невероятное. Так что вообще, если уже даже задуматься о будущем, в будущем будут люди все почитать геометрию, черчение, моделирование, проектирование и вообще вот эти все геометрические фигуры — это прям будущее, точнее, оно из будущего.
Когда я разбирал список вопросов от читателей, где меня спрашивают, по моему роману “Альтернативная история”, первый том, и когда я отвечал на эти вопросы, чтобы потом это все вошло в мой седьмой том, где я еще раз прохожусь по всем томам, по всем материалам, все это разбирая вместе с читателями, я, естественно, словил эффект “вау” — вот недавно, на днях. И я, в принципе, этого и ожидал, что когда я буду разбирать еще раз эту информацию, я буду замечать то, что я раньше не понимал. А от того, что информации все больше и больше, то многое из предыдущей информации может обретать новый смысл.
Страница 366
-
- Администратор