Страница 375
-
- Администратор
Страница 375
То теперь красный цвет познаю, понакупал себе, заказывал всяких кофт, футболок, чтобы прямо в практике это попробовать. Ну, хорошо, что так получилось, что у меня есть своя, моего мерча, магазина сделаны красные худи. И вот я теперь в этой худи хожу, в штанах красных хожу, в худи в красных хожу. Смотрю, как это на меня влияет. Влияет, пока вижу, позитивно и положительно. Очень интересный этот красный цвет. И очень интересно, как мама на это отреагировала, настолько, что как будто у нас общая тема появилась еще такая, она этим живет. И я думаю: “Обалдеть, что вообще происходит?” У меня же много родственников, у меня вот есть один из дедушек, который носит всю жизнь красный цвет, просто красные кофты, красные худи, красные штаны, красную сумку может взять. Представляете, как это странно? Дедушка с красной сумкой. Это что такое вообще? Но он у меня всегда ассоциировался, что я вот маме тоже сказал, что он у меня ассоциировался всегда все равно с каким-то китайцем. Он похож на него, потому что он любил всегда какую-то корейскую еду готовить, плюс он очень толстый, плюс он всегда все коллекционирует, и у него целая куча всяких статуэток, всяких штучек. Он обожает всё вот это китайское, когда, знаете, только стали появляться всякие китайские гаджеты, образно говоря, фонарик с отверткой, там всё вместе, и ещё он умеет летать, ну образно говоря. Вот он всегда это всё первое, что появлялось, мог сразу заказать где-то, купить, когда ещё не было никаких маркетплейсов, то есть он фанат таких всяких гаджетов. И он у меня всегда ассоциировался, что у него всегда есть этот китайский ширпотреб, плюс ещё всякие вот эти статуэтки, плюс ещё что-то вот это китайско- азиатское, и он еще всегда в красном. А, ну и всегда в камнях, что тоже удивительно, всегда в драгоценных камнях, в ювелирке, весь полностью обвешан, и сам это все делает. Вот это очень любопытно. И вот он у меня вообще ассоциируется с Санта-Клаусом. Серьезно, он всегда одевается, как Санта-Клаус. Я ему говорю: “Бороду отпусти”, и всё, он превратится в настоящего Санту, который настоящий, всегда в красном цвете. Вот как Санту показывают полностью в красном, вот так он, представьте, сейчас вот так выглядит. Просто представьте, как необычно, что на днях я смотрю на фотографию, что моя мама в красном худи, и дедушка