которые предпочитают темную, черную какую-то одежду — они грязные, и поэтому они любят белый цвет одевать. Это очень интересно. А почему интересно? Потому что у мамы моей, я бы сказал, прямо женская энергия. Знаете, бывают люди, они такие унисекс, мне с ними, естественно, проще всего найти общий язык. Когда я общался, допустим, с какими-то своими друзьями, знакомыми, у которых есть мама, но она как будто наполовину женщина, но наполовину мужчина, в том плане, что у нее нету слишком повышенного желания романтики, желания выглядеть как женщина, а как будто она такая, как пацанка с гаража. И вот когда я таких мам встречал у своих знакомых, мне такие мамы нравились, ну, потому что с ними как бы проще общаться, они без своих этих женских заскоков. А вот когда, допустим, мне встречались женщины, в том числе как и моя мама, которые вот именно с женскими своими заскоками, то мне это воспринималось как крайность дикая. И это прям как кошка с собакой. Серьезно, и мне с такими людьми тяжело, потому что они не 50 на 50 воспринимают мир, как будто с мужской энергией и женской, а все равно воспринимают только через призму свою женскую, и все. Ну, с одной стороны, так и надо, каждый на своём уровне развития находится. Те, кто в таком положении, они так и должны, наверное, воспринимать мир. Есть мужчины, которые “мы мужики и защитники”, есть женщины, которые “мы принцессы”, а есть, которые такие “мы не делим себя на мужчин и женщин, главное — быть человеком”, есть такие люди. И мне всё-таки середина больше, конечно, нравилась, чем что-то именно в крайности.
И вот я понимаю, что, значит, вот эти вот как раз женщины, в которых больше женского, они любят белый цвет. Но мама еще сказала, что помимо белого, красного, она еще любит золотой. И я думаю: “О, да-да. Вот вы все такие”. Серьезно, это прямо какая-то определенная категория. И сейчас я рассказываю это все на примере мамы не с целью осуждения, а наоборот с целью позитивного принимающего примера. То есть я сейчас подвожу к интересному итогу, что как я раньше этого не понимал, а как сейчас вдруг я начинаю это понимать с позитивной точки зрения, с положительной точки зрения. И вот я начинаю понимать, что ведь пока ты реально до этого не дорос, ты от этого шарахаешься,
Страница 377
-
- Администратор