Дальше он сказал, что что-то... Технически, конечно, нет смысла это оценивать, потому что он по-своему расшифровывает код-информацию, которая в нем, а я по-своему. Вот он как-то сказал почему-то, что Солнце я должен познать как энергию огня, и Луну должен познать как холодную энергию, но посередине все равно есть круг, эфир. Самое интересное, что у нас же эфир — это додекаэдр, а когда я первую матрицу во втором томе разгадал, я почему не сделал додекаэдр? Потому что он, в принципе, и был. Потому что когда я нанес колеса, сделал для своей матрицы, то эти колеса, они и образовали сами по себе, эти все пересечения вот этих колес, они образовали додекаэдр. То есть можно было по тем точкам провести линии, был бы додекаэдр. То есть он у меня был уже и так образован благодаря этому, благодаря колесам. Может быть, это что-то как-то с этим связано, я не знаю. И опять же, он говорит, что мир этот мертвых, он, то есть это просто другой мир, куда все переходят, это происходит в какое-то определенное лунное время. И что “да, теперь ты понимаешь, что есть мир не только солнечный, а есть еще мир другой”. Потом он еще сказал, что будет в мире что-то происходить. Что вот эти все операции — это всё детский сад, военные операции, которые есть, были, что что-то будет ещё жёстче. Ещё сказал, чтобы я вообще не думал и не торопился о возвращении в Россию, что я могу менять свое местоположение по ощущениям, что мне подсветится, менять какой-то город или страну, то есть, как я передвигаюсь, путешествую, так можно, но это все должно быть не в России. Но опять же, он говорит, не оценивать время буквально, все может поменяться хоть завтра. “По самым поздним прогнозам, все будет в конце 25-го года”, что-то начнется, и то, что я должен чего-то достичь, а с другой стороны, говорит, это может быть завтра или через неделю. Он говорит:
— Вообще не воспринимай время. То есть, может быть, вообще это настолько сейчас быстро может ускориться за любой момент, что ты уже через месяц будешь в России, а может быть, наоборот. Не забывай, ты еще будешь после восьмого тома две книги писать. Такие, когда ты уже пробужденный, ты будешь такие книги писать следующие две, что все ахнут.
Страница 401
-
- Администратор