Страница 466

Alexandr Korol
Администратор

Страница 466

Сообщение Alexandr Korol »

• Прочитайте статьи в Википедии “Меркава (каббала)”, “Гексаграмма (символ)”, “Звездчатый октаэдр”.
Пару дней назад я созванивался с дедушкой-волшебником, но в итоге разговор не полностью состоялся и не совсем был корректный, его отвлекали, у него дела были, репетиция, какой-то человек к нему пришел. Я его быстренько спросил о том, правильно ли я нашел седьмой элемент, что это звездчатый октаэдр, что это треугольник в треугольнике? Он сказал, что отчасти, но не совсем, но отчасти. Я думаю, хорошо, но я взял это на заметку. Потом он также еще намекнул мне, о том, что есть разные... Я ему говорю:

— А вот дальше сколько еще разгадывать элементов? А есть ли после седьмого восьмой? Или восьмой — это когда сложены все эти семь? Или есть еще девятый, десятый, одиннадцатый, двенадцатый?

Потому что мне Александр “Большой” намекал о том, что я буду еще что-то искать дальше. И он сказал, что это просто разные системы, но суть одна и та же. И он всё “системности, системности”, всё так сложно говорит, что-то какие-то “системности”. А я ему говорю, а этот элемент то или то, он говорит, “да эта системность другая”. И я его всё слушаю-слушаю, он всё это бормочет, просто его отвлекают. Я говорю:

— Хорошо, давайте по-другому. Я правильно понимаю, что вот сейчас я познал, например, четыре стихии — это мир как будто людей, то есть это одна система. А вот сейчас я познаю как будто то же самое, но это уже просто другой мир, другая система, система богов?
— Ну да, я об этом же тебе и говорю. И дальше так и будет до бесконечности это продолжаться.
— Ну подождите, ну должен же быть какой-то в этом конец? Я же должен найти эти границы начала и конца, так все-таки они должны быть. Дальше оно, конечно, множится, но я же их еще как-то не выявил.