Страница 489

Alexandr Korol
Администратор

Страница 489

Сообщение Alexandr Korol »

Так как я познавал огонь, стихию огня и стихию луны, когда я познавал эти уже не стихии даже, но как элементы, когда эти два элемента познавал, то я начал делать из палочек бамбуковых, клеить тетраэдры объемные, и начал из этих тетраэдров смотреть, могу ли я собрать вообще все остальные другие правильные многогранники. И да, я спокойно мог сделать кучу тетраэдров, сложить их вместе, и благодаря им у меня получался, рождался октаэдр, то есть воздух. Или, допустим, благодаря также тетраэдрам я могу сделать икосаэдр, я могу сделать додекаэдр, я могу сделать куб, то есть могу все геометрические фигуры сделать. И когда я начал все проделывать, у меня в голове, внутри меня что-то ёкало, что-то включалось, что-то загоралось. И я понимал, что я прямо прохожу путь, то есть я прохожу прямо какой-то вот этот лабиринт, как я, как сознание, как свет брожу по этому лабиринту геометрии, геометрических этих форм, этих тел и запоминаю как будто все процессы образования вообще любого геометрического ребра и вершины, что, конечно, это для меня вау. То есть я прям чувствую, что я уже прям на пути к тому, чтобы стать геометром, архитектором вселенной. И когда я сейчас смотрю на свои матрицы все — у меня здесь столько этих моделей, уже некуда складывать, которые я сделал — и когда я начал это все складывать, я увидел, что реально эти треугольники, они вообще как будто везде, реально они везде. Как будто это как электричество плюс и минус, как раз это и есть два треугольника, просто один плюс, другой минус, они “гуляют”, эти все треугольники по всем этим геометрическим правильным многогранникам. И вот когда я это все разгадывал, я наткнулся на вот эти алхимические гравюры, увидел, так как я все-таки расту, развиваюсь, увидел то, что раньше я не замечал. И увидел, что правда везде намеки идут на звезды. И что везде Солнце и Луна как раз, которые я нашел, что я нашел Солнце, как элемент пятый, нашел Луну, как элемент шестой, а мне же надо найти седьмой элемент. Мне же нужно познать, как семь цветов радуги, семь планет, семь континентов, вот этого всего семь, как семь металлов, и как и алхимики искали. И я думаю: “Так, хорошо, а что же седьмое?” А седьмое — это, значит, все эти звезды — 5 штук, или их 6, или 7, это еще вопрос — это звезды, которые должны все вместе как-то быть собраны, и это и будет уже