Страница 490

Alexandr Korol
Администратор

Страница 490

Сообщение Alexandr Korol »

полностью завершенный этот... Опять же, я не знаю, это будет все-таки завершенный седьмой элемент или восьмой. Мне кажется, что все- таки это будет даже седьмой элемент. То есть все-таки седьмой элемент, который я нашел, это не просто Меркаба, звездчатый октаэдр, а что их должно быть как минимум 5, вместе между собой как-то переплетены. Вот, к чему я пришел.

Дальше интереснее происходит путь. Первое, я предположил, что нужно все эти звездчатые октаэдры, то есть все эти звезды Меркурия, а их пять, мне их нужно все вместе сложить, чтобы получился такой, как звезда, как ёжик, чтобы получилось как звезда. Но самое интересное, знаете что? Я недавно это уже делал. И сейчас напомню, как и когда, и я об этом даже уже рассказывал ранее. Когда я заканчивал пятый том “Альтернативной истории”, где я познал, что такое додекаэдр, то я этот додекаэдр изобразил у себя электронно и физически, я наложил этот додекаэдр на свой куб, на свою матрицу, на свой куб. И когда я начал дальше смотреть, как это все между собой связано, я увидел, что благодаря додекаэдру можно сделать всю мою матрицу как будто как разложенную на пять версий. Представляете? А почему? Когда я сделал додекаэдр на кубе, то у додекаэдра, если провести линии, есть пентакли, то есть на каждой стороне пентаграммы, то есть вот этот пятигранник, на пятигранной стороне додекаэдра, на каждой есть пятиконечная звезда. А эта пятиконечная звезда, она же имеет ребра, линии, их как раз 5, и что самое интересное, что из-за этих пятиконечных звезд у меня получилось так, что у меня как будто не один мой куб в центре додекаэдра, как раньше был, а как будто у меня благодаря этому додекаэдру с пятиконечными звездами получилось внутри 5 кубов. Как будто это мой куб, но он через каждое какое-то расстояние, просто под каким-то углом еще такой же, еще такой же, еще такой же. То есть он такой выкрученный. А если у меня образовалось благодаря додекаэдру сразу пять кубов, а был один, а это очень интересно, то, следовательно, и всего остального так же образовалось. То есть в кубе же, помните, у меня был октаэдр, у меня как раз там была одна вот эта звезда, эта Меркаба, благодаря двум тетраэдра внутри куба как раз. И значит, они тоже у меня так разложились. Так и вот оно и есть,