Страница 493

Alexandr Korol
Администратор

Страница 493

Сообщение Alexandr Korol »

Вторая версия, другая. То есть, видите, эта первая версия, она, конечно, любопытная. Даже такая, знаете, прям как будто все и сошлось, пять звезд как раз, как изображено на алхимических гравюрах, да? И у меня как раз пять этих звезд уже и были сделаны, потому что я так и делал эти все пять кубов, то есть матрицу так и раскладывал благодаря додекаэдру на пять уровней. Вроде прям то же самое, как раз пять, потому что шесть уже не вписать. То есть шесть звезд, чтобы красиво как-то ёжик симметричный получился, не сделать, вот в чём прикол. А именно пять получается, что, может быть, правда это седьмой элемент, и это и есть звезда вот эта между Солнцем и Луной, которая Меркурий, на которую все алхимики намекают, как они ее получили, к этому пришли — вот такой есть вариант. Теперь дальше. А второй вариант — я предположил, но опять же, это может быть всё-таки моё человеческое додумывание, потому что людям это свойственно, я всё-таки тоже человек в прошлом, как и Бог, как и все остальные ангелы. Вторая версия такая, что я на днях делал октаэдры, октаэдры — это робики, эти пирамидка, когда вверх и вниз. И вот я из этих пирамидок сделал одну большую, что как будто 6 пирамидок порождают одну большую, и еще, благодаря этому, центральная седьмая образовывается, и круто, что как надо получается по сторонам света 4 пирамидки, и потом сверху пятая, снизу шестая, еще в центре седьмая, еще и восьмая, эта самая большая пирамидка. Ну не пирамидка, а октаэдр, то есть ромбик, вроде вау. И тут я предположил, а может быть, надо то же самое сделать и с этими меркабами, то есть с этими звездами. То есть просто из этих звезд сделать так, что как будто из этих звезд, как Маген Давида, ее по-разному называют, вот из этих звезд сделать большую звезду. Как будто маленькие звезды порождают большую. А это сделать, я знаю, можно, это не проблема. Я предположил, может быть, сделать так? Я начинаю так делать.
Но самое интересное, так я это тоже делал во втором томе уже, когда матрицу свою разгадывал. А что я делал? Когда я сделал престол, то есть куб, я в нем сделал кучу перекрестий, показав, что в нем могут быть тоже кубы и тоже могут быть перекрестия. А перекрестия, они как раз и создавали этот октаэдр, то есть они и создавали эти звезды. Я и говорил, что это как раз и есть вот эти животные, которых все ищут, четыре животных по сторонам света, так это то же самое. Получается, что если куб мой делить перекрестиями как только можно, там может образоваться куча кубов.