Страница 544

Alexandr Korol
Администратор

Страница 544

Сообщение Alexandr Korol »

Я расскажу, что я делал. Получается, я всё-таки хочу понять, какие варианты верны. На одних иконах вроде прямо изображается микро и макромир, чуть ли не намекают о том, что есть матрица, и вот внутри матрицы есть какой-то вот, образно говоря, престол или что-то, или вот этот сидящий внутри, но он как бы и снаружи. То есть, образно говоря, есть большой куб, состоящий из маленьких, но благодаря маленьким ещё в центре образован средний, самый важный, и вот тот средний, он является и большим, и вот такой намёк есть. Чаще всего они эти миры изображают не кубами, а именно кругами на иконах или картинках, что это как сферы, ну мир такой. Это, с одной стороны, логично. То есть я могу сделать из меркаб большую меркабу, то есть если я сделаю, допустим, сейчас куб, сделаю в нем кучу перекрестий, что как будто мой куб состоит из 64 кубиков. То есть сначала он состоит из восьми: раз, два, три, четыре — это верхний уровень и нижний — пять, шесть, семь, восемь, то есть из восьми состоит. И эти еще кубики, из которых он состоит из восьми, тоже поделены на восемь, получается, шестьдесят четыре. Если я так поделю, а в каждом кубе есть вот эти два тетраэдра друг в друге, то есть меркабы, то есть вот эти звезды, то вот из этих звезд у нас образовывается большая меркаба, да еще и такая же маленькая. И мы получаем и маленький мир, и большой, что они одинаковы. И это, может быть, и есть вот этот сидящий, только маленький — это сын, а большой, который из маленьких состоит — это Бог. Было у меня такое предположение, и вроде логично, и на многих иконах это изображено. Опять же, так брать, подтасовывать на глаз без стопроцентного факта я не могу, поэтому у меня нет стопроцентного сейчас открытия. Это первое размышление.
Второе размышление, то, что я вижу, что сидящий сидит, и от него куча лучей. Не от него, а вокруг него куча лучей. И как будто это показывается разложение матрицы, что вокруг него сначала одно какое-то количество лучей, благодаря как раз четырем животным. То есть он как будто вместе с ними сидит, он как пятый элемент, что как будто вот этот Бог или Сын Бога, вот он сидит всегда с четырьмя животными, и они все так еще сидят необычно, что как будто они хотят показать, что эти все животные, как и он, они все в разные стороны. Ну то есть как будто это меркаба, но как будто она разложена еще, скопирована и разложена в разные стороны, как будто это такой ежик, такое ощущение, если смотреть на сидящего.