“Гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в том числе и имеющий как мужские, так и женские половые органы. Гермафродит — сын Гермеса и Афродиты”.
Смотрите, как круто получается, да? Восьмой том — алхимическая книга. Суть в том, что люди же, они очень слабые психологически и не все могут читать, допустим, “Альтернативную историю”, где в каких-то томах я упоминаю индуизм. У людей просто стереотипное мышление, с шаблонами, и всем это сразу как-то не откликается, многим людям, кто не посвящен. И многим людям неинтересно, и для них даже непонятны слова, когда я, допустим, в книге рассуждал про индуизм. Также многим людям неприятно, неинтересно, когда я, допустим, рассуждал про подземное царство. Потому что “а зачем? А что это даст?”, то есть у всех вот такой подход. А когда касаешься такой темы, как инопланетяне, виртуальная реальность, симуляция или алхимия, то у алчных людей, которые как раз более искушенные, у них к этому сумасшедший сразу азарт. Хотя на самом деле, если бы они были мудры, они бы понимали, что любая другая информация, которая не вызывает их интереса, она может намного больше даже им дать. Но я знаю, понимаю людей, и, конечно, тема алхимии, она сейчас должна всех будоражить, потому что всем это интересно, это модно в социуме в 21 веке. Все себе набивают такие татуировки, все делают себе такие футболки, все пытаются рисовать похожие такие картинки, даже не понимая смысла, потому что картинки красивые. Это как многие люди, как и я в том числе, мне нравятся картинки, которые изображены на картах Таро, допустим, всякие гравюры. И от того, что здесь просто надо на картинки смотреть, то это всем нравится. И очень здорово, что в такой упрощенной сейчас форме я дальше разгадываю матрицу, потому что когда я ссылаюсь все-таки на геометрию, такую прямо грубую геометрию, и перечисляю все названия всех этих правильных многогранников или этих правильных звездчатых многогранников, то, конечно, это человеку тяжело, потому что он этих просто слов не знает. Ему надо сначала целую кучу всего прочесть, чтобы это понять. А вот алхимия... Все, картинки красивые, “здорово,
Страница 573
-
- Администратор