Страница 658

Alexandr Korol
Администратор

Страница 658

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 13. Воспоминания о Философском Камне

Я еще раз хочу напомнить, как я впервые вообще столкнулся с философским камнем. То есть, естественно, впервые я услышал о философском камне, когда я посмотрел фильм “Гарри Поттер и философский камень” — это первое произведение, по которому был снят фильм в 1997 году, тогда мне было 7-8 лет. Но я не придал этому вообще никакого значения, я только запомнил название “философский камень”. Но первый раз о философском камне я услышал от Александра “Большого” в 2009 году зимой. Это был конец 2009 года, когда я первый раз с ним познакомился, и тогда он мне задал вопрос:

— Существует ли в философский камень?
— Да.
— Не торопись с ответом, вернись после встречи домой, уйди в свою медитацию, спроси голос.
— Да я уверен на сто процентов, что в философский камень существует.
— Докажи.
— Всё, о чём мы говорим, то есть, а о чём не говорим, того нет. Это же логично. Вообще всё, о чём мы говорим, оно есть. Тут вопрос уже в том, кто как это понимает и трактует. Но всё, о чём мы говорим, оно есть.
— Окей.

И дальше начинает рассказывать мне, что философский камень находится на востоке, и что если его найти, можно управлять всем миром, быть молодым, бессмертным и так далее, и что люди во все времена всю жизнь ищут этот философский камень. Я не понял, зачем он мне это рассказывает, и он мне сказал, чтобы я просто запомнил это на будущее. Я сказал ему, хорошо. Потом он мне сказал еще, что я камень и должен стать алмазом, и чтобы я тоже это запомнил. Я сказал, хорошо. И все, в следующий раз, когда я столкнулся с философским камнем, это был 2010 год, если не ошибаюсь, 8 сентября. 7 сентября ко мне пришла посланница Надежда, которая дала какие-то мне записки, загадки. И вот тогда я на следующий день или