— Вот ты его нашел. Ты его должен расшифровать, люди его прочесть не могут, а ты его должен изучить изнутри. И благодаря этому философскому камню устроено всё, весь мир. Вообще всё, что существует, это всё благодаря ему: строение ДНК, строение Солнечной системы, строение вообще всего.
И вот это вот я нашел тогда и разгадал в 2010 году, в конце года 2010. И тогда я это разгадал как? Мне тогда было 20 лет, и я тогда все это чертил только в плоскости, то есть я пытался, конечно, предположить, как может это быть в объеме, но 3D-модель объемную ни на компьютере, ни физически я не делал. И тогда у меня получилась восьмиконечная звезда, как будто квадрат в квадрате, в плоскости я изображал. Потом я проводил всевозможные линии, а потом еще разложил этот квадрат в квадрате и получалась куча лучей, куча точек, и я видел, что там много чего образовывается: и крестик православный, католический, и циркуль, и наугольник, вообще все. Потом я предположил, что так вот эта верхушка восьмиконечной звезды, если смотреть на нее как три луча вверх, это как корона царей. Я предположил, может быть, вот почему они корону-то все носили. Что они знали что? Мудрость. Я понимал, не знаю откуда, но я понимал, что один квадрат материальный, а другой духовный, и что вот кто познал и материальное, и духовное, у того корона. Но дальше, когда это все происходило, я проводил ассоциацию этого всего, ну я был маленький, с путем посвящения в масоны. Первоначально, когда только я нашел первые места силы, у меня это ассоциировалось больше с масонством. И я искал очень много картинок, старинных гравюр масонских, и смотрел, что там изображено. И я видел, что там есть где-то камень кривой, а где-то он граненый, потом также Солнце, Луна, и что есть часто буква G, геометр. И я думаю: “О, геометр, как раз если все черчу, может быть, это как-то с этим связано?” И они всегда используют циркуль и наугольник. И я понимаю, что, наверное, камень — это душа, что они шлифуют душу, что они вольные каменщики не потому, что они из камня города строили, а что это все сакральный язык. И я видел, что есть какой-то путь, как лестница на восток, куда они все идут, что есть 32 градуса. И я думал, что я должен стать новым масоном, новым геометром, потому что почему-то у меня были детские ассоциации, что, наверное, масоны, которые всем рулят,
Страница 660
-
- Администратор