Страница 665

Alexandr Korol
Администратор

Страница 665

Сообщение Alexandr Korol »

И я начал читать конец Библии, Откровение Иоанна Богослова “Апокалипсис”. И почему-то я посчитал, что это сейчас, что мы живем в это время, и я опять увидел, что там какой-то скрытый смысл. Что в момент сотворения мира в начале Библии говорится про семь дней и в откровении Иоанна Богослова есть семь этапов, семь печатей, которые открывают. Потом встречаются четыре всадника, для меня это опять как четыре какие-то элементы, как четыре стихии. Я думаю: “Обалдеть, как так? Опять формула какая-то”. Но больше всего я был в шоке от главы, если я не ошибаюсь, если моя память не подводит, от 4 и 21 главы Откровения Иоанна Богослова “Апокалипсис”, потому что в 4 и 21 главе упоминался престол Божий. И когда я начал видеть своими глазами опять эти цифры: 24 старца, 12 ворот или 12 апостолов, по трое ворот на каждую сторону, по четырем сторонам света, я думаю: “Обалдеть, опять матрица, опять формула. Как такое может быть? Это же не научная книга по геометрии. Это же не какая-то там, как в обществе принято называть, псевдонаука алхимия. А это же все-таки религия, которая заслуживает уважения и ей нужно доверять, а там тоже скрытый смысл”. И когда я увидел этот скрытый смысл, я доверился Библии, когда я увидел этот скрытый смысл, я посчитал, что всё-таки Библия — она от Бога. Просто очень много людей, когда я начал расшифровывать Библию, пытались мне навязать, что Библия фальшивая, искусственная, переписанная и тысячу раз исправленная, выдуманная, чтобы обмануть людей, чтобы контролировать людей, и что это плохо. А я не верил этим словам, потому что я видел сумасшедшую мудрость в этой книге. Понятно, может быть, правда там что-то припрятано, урезано и так далее, но этот скрытый смысл, который я увидел, для меня, понимаете, тот, кто обладает такими знаниями, которые там скрыты, я понимал, что это не просто человек какой- то, который хочет себе набить пузо едой или карманы деньгами. Я понимал, что если всё-таки Бог существует, то невозможно, чтобы хоть кто-то мог переписать книгу. Ведь если Бог всемогущ, то он всегда это проконтролирует, до конца дней существования мира он проконтролирует, значит, ничего не может быть переписано. И поэтому я очень искренне доверял и изображениям на иконах, и следовательно, тому, что написано в Библии. Но, конечно, сам же себя пытался контролировать,