Страница 692

Alexandr Korol
Администратор

Страница 692

Сообщение Alexandr Korol »

Я увидел, что можно во внутрь моей матрицы в октаэдр добавить икосаэдр. И также я увидел, что можно добавить на мой куб, на мою матрицу, додекаэдр. Я понимаю, что все геометрические фигуры есть.
Потом, когда я эту матрицу демонстрировал своим друзьям, то они сверяли это все со священными писаниями, и они начали сверять эту матрицу не только с тем писанием про тетраморф, который упоминается у Иезекииля, а еще и сравнивать с другими писаниями, которые упоминаются в Откровении Иоанна Богослова в “Апокалипсисе”. А там говорилось, что какие-то есть ворота по сторонам света, также там говорилось про то, что есть 24 старца вокруг престола. И вот меня все спрашивали: “А где?” И я это тоже все находил и показывал, но я просто эти линии не добавлял, иначе уже ничего увидеть невозможно было бы, и поэтому я не добавлял туда ни додекаэдр, ни икосаэдр. То есть я считал, что я сделал такой сырой образец матрицы, самого основного, что необходимо для того, чтобы уже показать, что вот оно. Но я понимал, что эта матрица не завершена до конца, но тех элементов было достаточно, скажем так, линий, граней, вершин, которые там были, для того, чтобы показать хотя бы, что эта матрица, она уже есть на всех иконах. И к завершению второго тома “Альтернативная история” в 2023 году, голос попросил меня обязательно, то есть Дух попросил меня обязательно, чтобы я показал, что есть у меня в этой матрице цветок жизни. Я его сразу же увидел, нашёл, потому что когда я сделал колёса для своего куба, то если правильно смотреть под правильным углом, то получается так, что я вижу перед собой такой пропеллер, и с другой стороны пропеллер, но в противоположную сторону. Эти два пропеллера образуют вот этот цветок жизни, только объёмный. Но потом мне друзья показали цветок жизни в интернете, где большой цветок сделан из маленьких, и меня спросили: “А так можно?” И я им это тоже показал, что так можно, если я просто в своем кубе добавлю еще кубы, и тогда получается, но просто очень уже тяжело будет все разглядеть. Вот он мой путь, когда я начал это все видеть в священных писаниях, весь скрытый смысл.