Глава 14. Держава
Что я хочу сказать лично от себя, 11 марта 2025 года я продвинулся еще дальше в разгадке Матрицы. Если сейчас вспомнить все, что упоминалось в восьмом томе, то я пытался разложить матрицу, то есть у меня были геометрические фигуры, такие как куб, тетраэдр, октаэдр, икосаэдр, додекаэдр. И когда я нашел додекаэдр, то есть вот этот, скажем так, шар из пятиконечных звезд, то я увидел, что благодаря этому шару, если я его изображаю на кубе, то я благодаря ему могу куб как будто разложить, то есть сделать еще много кубов вокруг моего куба. И я увидел, что моя матрица, она разгадана, но как будто специально — и я об этом упоминал в своих книгах — как будто специально вот эта высшая сила или система, Бог, Дух не дает мне до конца последний вот этот пазл, и как будто он оставлен на самый последний какой-то момент. И ведь неспроста же я последний месяц, весь февраль, да уже и март, бесконечно делаю из палочек матрицу, и черчу матрицу, и читаю всё про это. То есть это не моё личное желание, так делает природа через меня, и я каждый день засыпаю, просыпаюсь с фокусом внимания только на это. И я начал специально смотреть еще раз иллюстрации, где может быть спрятан тайный смысл, скрытый смысл.
И мой путь, он же продолжался как? То есть я нашел, получается, четыре элемента, потом нашел пятый элемент, то есть познал четыре духа, нашел пятый элемент. И вот когда нашел пятый элемент, то я понял, что как будто мне нужно что-то добавить в свою матрицу. Я начал видеть, что вообще геометрические все фигуры имеют треугольники, что, может быть, я всё из тетраэдров должен сделать. А может быть, я должен свою матрицу, благодаря додекаэдру, то есть разложить в разные как мультивселенные, то есть как-то её раскрутить, что она у меня одна, а мне надо её как-то разложить. И я начал искать способы, как её разложить. Я ранее упоминал, что способа два. Или я могу просто сделать целую кучу одинакового чего-то и все вместе склеить, и это получится что-то одно большое, то есть, допустим, из восьми кубиков собрать один большой. Или вариант другой, что я могу этот кубик как-то крутить, и он будет превращаться в такой ежик, как звезду, и тогда что-то будет образовано вокруг этого куба или внутри этого куба.
Страница 747
-
- Администратор