Страница 770
-
- Администратор
Страница 770
И вот когда я начал познавать пятый элемент, огонь, я начал познавать красный цвет. И Александр “Большой”, и дедушка-волшебник мне начали подсказывать, что я должен еще познать белый цвет, что я еще должен познать какой-то круг или шар, или сферу, и что еще много каких-то элементов есть, которые я не нашел. И также дедушка- волшебник намекал, что есть тот же треугольник, который тетраэдр, который огонь, но имеющий другие свойства. Это правильная, хорошая с его стороны была очень подсказка. И когда я начал познавать еще раз, что такое Бог Солнца, что такое огонь, что такое Агни, что такое Дух, Бог огня, что такое красный цвет, что такое красный дракон, то у меня появилось на то время две мысли. Первая мысль, что я если уже познаю что-то после пяти, а это что-то шестое, то, значит, должно быть и седьмое, потому что есть, помимо того, что все делится на четыре, есть еще очень многое, что сгруппировано на семь. И я понимаю, что, значит, элементов я должен найти сейчас семь. И я взял за основу, чтобы мне было удобно это, семь дней в неделю. И я понимаю, что раз я пятое нашел, то если я сейчас пойму, к чему относятся первое, второе, третье, четвертое, пятое, то есть к чему относятся пять стихий, пять элементов, найденные мной за последнее время, если я сейчас их распределю по дням, то я пойму, какие дни остались, и что это такое вообще. Это первое, о чём я начал задумываться и что начал искать. Второе, когда я начал заниматься этим поиском, я начал понимать, что всё-таки помимо Бога Солнца, есть как будто вот целый мир под Солнцем, а есть как будто целый мир под Луной, мир без света, вообще-то он считается миром без света. Понятно, что Луна даёт свет, но вообще-то считается, так олицетворяется ночь, то есть время без света. И когда я начинаю проводить аналогию с днями недели, и понимаю, что семерка часто где встречалась? Она встречалась среди классических семи планет, среди классических семи континентов, среди семи цветов радуги, и, следовательно, семь дней в неделю. Я начинаю все это искать, и понимаю, что да, ведь у нас есть день Sunday, то есть день солнца, есть у нас Monday — день Луны. Все вроде знают и не понаслышке о том, что есть суббота — это Сатурн. Я начинаю задумываться, хорошо, пятый элемент — огонь, тогда шестой что? Луна?