Страница 772

Alexandr Korol
Администратор

Страница 772

Сообщение Alexandr Korol »

это единственное учение, где проведена такая аналогия, как планеты и боги: семь планет, семь богов. И еще как планеты, как металлы, что есть семь металлов, есть семь планет. Ну и из-за этого, естественно, я ухожу, больше погружаюсь в изучение, чтобы рассматривать все иллюстрации, какие только есть алхимические. Ну и так как я же расту, меняюсь, и от того, что я все больше-больше познаю эту матрицу, вот эту структуру всего устройства, я прямо вижу на гравюрах, где изображается эта вся какая-то бинарная система, я не знаю, как ее правильно назвать, что есть вроде мужчина, а есть вроде женщина, как плюс и минус. А есть помимо этого, что тоже не все видят и не все замечают, а помимо этого есть еще подземное, а подземное — это зазеркалье, что тоже не все учитывают. Ну и только те, кто прошли путь вместе со мной, читая всю “Альтернативную историю”, они понимают, как формируется подземное царство и как вообще происходит это деление. Вот этот крестик, он очень интересно все делит. То есть если мы сейчас делаем крест, то в левом верхнем углу креста мы изображаем утро, а под этим, получается, под этой перекладиной, такое же как будто сердце, но черное, это ночь. А наверху, где крест, только не в левом верхнем углу, а в правом, там изображаем день, мозги. А под перекладиной этого креста, те же мозги, но черные, это грехи. Это не только грехи, там и справедливость, но в том числе и несправедливость, и справедливость борется с этой несправедливостью. Такой материальный, но паршивый, подмененный мир, такой зазеркальный. И вот они, четыре эти мира. Все понятно, в центре должен быть тот, кто вышел из-под этих влияний, кто над этим. А это такие четыре мира, четыре духа. И когда ты уже это все понимаешь, ты уже можешь подобную аналогию провести, расшифровывая любые все древние другие изображения, неважно вообще кого — африканские, индийские, кого угодно, любых, ты то же самое уже начинаешь видеть. Я начинаю искать и находить, и нахожу этот седьмой элемент. И то, этот седьмой элемент, это еще не финал, но это седьмой элемент, все-таки к нему прям целый путь был. И седьмой элемент, который я нахожу, то есть я вижу все алхимические изображения и вижу, что изображается как будто куча каких-то элементов, разбросанных на картинке. С одной стороны всегда изображается вот это деление вертикальное, но очень важно, вертикальное и горизонтальное деления