Страница 773

Alexandr Korol
Администратор

Страница 773

Сообщение Alexandr Korol »

очень важны теперь везде. И вот когда я вижу вертикальное деление, я вижу, что по одну сторону мужчина, по другую женщина. Мужчина является Солнцем, красным цветом, что самое интересное, хотя раньше я считал, что красный цвет — материальный. То есть красным цветом считается Солнце, Бог Солнца, это как духовность, и, следовательно, Луна как что-то такое материальное, противоположное, это женщина, и чаще ее изображают как-то, чуть ли ни с рожкой. Но интересно другое, что я вижу, что очень важно учитывать вот это мужское и женское. И что если все эти элементы как-то смешать, то мы получаем какой-то седьмой элемент, что это как будто состав из Луны и Солнца — седьмой элемент, и часто он подписывается как Меркурий, и часто это изображается просто как звезда. Что есть вроде Солнце, есть Луна, а есть вот звезда. Ну и, естественно, это меня подталкивает к чему? Я понимаю, что хорошо, красный треугольник острием вверх — это Солнце. Синий или белый, неважно, по-разному можно обложку этому придать — это треугольник вниз острием, синий или белый, это Луна. Ну и мы понимаем, что тетраэдр — надо в объёме это всё представлять — тетраэдр, то есть объемный треугольник, правильный многогранник треугольный, это Солнце, а другой такой же — это Луна, но перевернутый. И на самом деле я даже нашёл достаточно много алхимических картинок, иллюстраций, где показано это, что прямо Солнце — это один треугольник, Луна — другой, и вот их смешали, и получилась вот такая вот звезда из двух треугольников объемных, и это вот этот седьмой элемент. Но не совсем все так просто. Ну, потому что разве все алхимики, и не только алхимики, потому что я и во всех других писаниях, иллюстрациях находил подобный путь и зашифровку, не ради же того, чтобы всего лишь-то прийти к такой вот звезде, но в плоскости она выглядит, то есть на всех алхимических изображениях она выглядит шестиконечной звездой, треугольник и треугольник, шесть концов, но в плоскости, звезда Давида, по-разному ее называют. А в объеме она вообще восьмиконечная, не в плоскости, в объеме, ну потому что вершин у одного тетраэдра, их четыре, и у другого четыре, восемь. То есть вообще Меркаба ее называют, еще ее называют как раз звездчатый октаэдр, ее еще называют звезда Гермеса, ее можно и Меркурием назвать, и звездой Венеры назвать, как угодно. Но я понимаю, что что-то не так. Слишком все просто,