Страница 775

Alexandr Korol
Администратор

Страница 775

Сообщение Alexandr Korol »

изображено, если это потом вот начать разглядывать. Я также из них слепил две звезды вот эти в плоскости шестиконечные, то есть тетраэдр в тетраэдре. Получается, я подхожу к тому, что под Солнцем есть четыре тетраэдра, и под Луной есть четыре тетраэдра, то есть их всего восемь. И если их все вместе соединить, то мы получаем четыре звезды, четыре меркабы, четыре херувима.
Но дальше, когда я даже в этом разобрался, я хотя бы понял, сколько нужно звёзд, потому что я не понимал, может быть, их нужно больше, а может быть, меньше, потому что очень всё запутано во всех этих иллюстрациях алхимических. Хотя уже после разгадки всё видно, просто у всех был разный принцип зашифровки этого всего. И тут я понимаю, что эти звезды, их надо все-таки вместе все сложить, то есть раз я получил 4 звезды, то есть это если так делить вообще, получается, я получил Солнце — это две звезды друг в друге, и получил Луну — две звезды друг в друге, это вот так вообще выглядело. И потом я понимаю, что если я их соединил, я получил уже какой-то элемент номер семь, какую-то уникальную звезду. То есть алхимики, что они имели в виду? Я взял, получается, четыре стихии под Солнцем, и из них “сварил”, трансмутировал и сделал звезду, шестнадцатиконечную звезду. Потому что Солнце — это четыре тетраэдра, у одного тетраэдра, треугольника, четыре вершины: 4 + 4 = 8 + 4 = 12 + 4 = 16 — шестнадцатиконечная звезда, это Солнце. Потом я нахожу такую же противоположную — это Луна, потому что под Луной тоже есть четыре элемента, четыре тетраэдра, как четыре стихии, четыре элемента больше, правильнее сказать, и я их все вот так скрещиваю. И получаю опять, как будто одна шестиконечная звезда вот эта в плоскости со второй если вместе соединить, то есть два тетраэдра и два тетраэдра, то есть четыре, вот получается опять шестнадцатиконечная звезда. И вот соединить шестнадцатиконечная звезду Солнца с шестнадцатиконечная звездой Луны, когда я это соединяю, я получаю седьмой элемент — это тридцатидвухконечная звезда, седьмой элемент, которая образована, если в алхимической обложке это расшифровать, которая образована благодаря Солнцу и Луне. То есть я полностью разгадал все алхимические трактаты, все их рецепты, все их гравюры и нашел эту звезду тридцатидвухконечную.
Но! После этого.