Страница 777

Alexandr Korol
Администратор

Страница 777

Сообщение Alexandr Korol »

А дальше я, естественно, вспоминаю опять Откровение Иоанна Богослова, вспоминаю также упоминание колесницы из Иезекииля в священных писаниях. И там говорилось про то, что есть четыре херувима, которые по сторонам света и вокруг престола, и внутри престола, вот они охраняют сидящего, то есть охраняют вообще престол Бога и Бога, там внутри вот этого сына Бога, как угодно его называйте. И вдруг я начинаю понимать, что ту первую матрицу, которую я тогда разгадал, она верна, но она все равно была не доделана до конца, как я это и понимал, ту первую матрицу, которую я разгадал во втором томе “Альтернативная история”. То есть я сделал тогда куб, сделал ему перекрестья, чтобы изобразить крылья херувимов, также я изобразил колеса, то есть вот эта сфера, такие окружности. То есть все это получилось, все это подтвердилось, все это на иконах есть, но это все равно была одна деталь. И знаете, что самое интересное? Это была одна четвертая деталь. То, что мне целый месяц Александр “Большой” намекал и говорил: “Ты еще не Будда, ты одна четвертая Будды”. Я все не понимал, что он имеет в виду. Или, точнее, что Дух имеет в виду, который через него со мной говорит. А получается, я разгадал элемент, но мне нужно было сделать таких четыре, и друг в друга вписать, то есть, по сути, я нашел только одного херувима в кубе. И тут я понимаю, чтобы разгадать матрицу, чтобы найти философский камень, мне нужно... То есть вы понимаете, куб — это и есть, по сути, один херувим, потому что в кубе, если сделать правильно перекрестие, появляется как раз два треугольника друг в друге, то есть этот звездчатый октаэдр, он называется звездчатый октаэдр, то есть это меркаба, вот она появляется в одном кубе. И тут я понимаю, что если я нашёл сейчас Солнце и Луну, и нашёл звезду, то как её найти? И как это вообще совпадает, представьте, интересно с христианством. То есть я понимаю, у Солнца есть две звезды, и у Луны две звезды, то есть их всего четыре, четыре херувима, четыре животных. И я их должен, эти четыре херувима, друг в друга вложить и закрутить. А эти звезды, если им провести линии, то по сути это кубы... То есть я должен просто четыре куба вписать друг в друга с перекрестьями. Ну и что я делаю. Спасибо очень большое девочке-дизайнеру, которая мне в этом помогала, и она в программах это всё быстро, то, что я описывал, делала, и параллельно, я это ещё лепил сам из палочек бамбуковых.