И мы вписываем, то есть делаем куб, потом делаем копию такого же куба и поворачиваем его на 45 градусов, получается восьмиконечная звезда. Но у нас, получается, только два куба, нам надо еще два добавить, и мы берем такой же еще куб и поднимаем его вверх на 45 градусов, а потом его же делаем копию, но еще поворачиваем на 45 градусов вбок. И у меня получается в объеме 4 куба, вписанные друг в друга, образовывающие восьмиконечную звезду. Ну, она, конечно, дальше уже не восьмиконечная, но суть вы понимаете. То есть в плоскости если смотреть, это как раз восьмиконечная звезда.
И тут у меня шок. И я вспоминаю, что еще в 2010 году Александр “Большой” мне об этом и говорил, что когда я нашел тогда эту восьмиконечную звезду в плоскости на городе Санкт-Петербург, и когда я начертил ее просто на листе бумаги, он мне тогда сказал, что люди видеть её не могут, потому что они смотрят на нее плоско, а надо смотреть на неё в объёме и изнутри. И представьте, с 2010 года, то есть я вроде нашёл это, но я всё это время познавал это, то есть это всё был огромный длинный путь. Мне всего лишь-то нужно было ту матрицу сделать, которую я нашёл в 2010 году, восьмиконечную звезду, просто сделать в объёме, просто её разложить так же, просто по всем сторонам и сделать в ней перекрестие. А я только сейчас, в 2025 году, в марте к этому пришёл.
И когда я кручу эту матрицу в компьютере объемную из четырех кубов, и в этих четырех кубах по два тетраэдра, то я вижу, что внутри у меня образовался какой-то шар. И когда я в плоскости посмотрел на это изображение, в плоскости на свою восьмиконечную звезду, я понимаю, что такое ощущение, как будто прямо силуэт Иисуса, что вот он, Бог или Иисус. То есть как будто это его нимб, восьмиконечная звезда, прямо идеально такой и как будто очертание его там, и у меня шок. То есть сначала я увидел это, и у меня шок. Я нахожу целую кучу икон, и правда там показывается в плоскости, естественно, что один куб красный, другой зеленый, когда нимб показывают, именно восьмиконечная звезда у Бога, что это познание как раз символизирует. Это познание и духовного, и материального, что это, когда ты познал и духовное, и материальное, когда ты познал мир Солнца из четырех миров и мир Луны из четырех миров,
Страница 778
-
- Администратор