Страница 784

Alexandr Korol
Администратор

Страница 784

Сообщение Alexandr Korol »

И тут я, когда я это все начал читать, я начал предполагать, что вдруг эта Вифлеемская звезда, которая должна появиться, она должна появиться, может быть, не в небе физически, а может быть, вот я ее сейчас сделал, может быть, это уже символ для трех королей, которые должны прийти к новорожденному Богу, то есть они должны прийти. И вот видите, получается, Вифлеемская звезда, она символизирует рождение Сына Бога. А почему? Вифлеемская звезда — это четыре херувима, которые если ты находишь, они образовывают внутри престола Бога и Бога внутри, сидящего, то есть который является вот этим пятым элементом. Вот я начал читать, что такое Вифлеемская звезда.

Это значимый символ христианской традиции, связанной с рождением Иисуса Христа. И вот один из вариантов, что это руководство к Мессии.

“1. Согласно Евангелию от Матфея, вифлеемская звезда указывала волхвам, откуда придет Мессия. Она вела их к месту рождения Иисуса, символизируя Божье руководство.
2.Божественное явление. Звезда считается чудесным знаком, который объявил о рождении спасителя, подчеркивая божественное вмешательство.
3.Символ новой надежды. Звезда символизирует новую надежду и спасение для человечества с появлением Иисуса.
4.Астрономическая интерпретация. Некоторые исследования предполагают, что это астрономическое явление возможно редкое планетарное соединение”.

И вот это украло мое внимание. Почему? То есть представьте, есть ученые, которые считают, что Вифлеемская звезда — это планетарное явление наложения небесных тел. А может быть, это как раз и есть соединение, которое я и описываю. Я бы не сказал, что это парад планет, это явление, я думаю, в астрономии, мне кажется, она является другим, то есть называется по-другому. То есть смотрите, что я сделал, я, получается, взял Солнце с какими-то элементами, то есть образовал Солнце, то есть звезду, Луну, а потом их соединил, и образовалось нечто.