Дальше, Новый Иерусалим: “согласно книге Откровения, на новой земле появится Новый Иерусалим, святой город, спускающийся с небес, который станет вечным обиталищем для верующих. Он описывается как насыщенный светом и славой Бога, эта вся концепция описывает торжество, окончательное торжество добра над злом и вечное блаженство для тех, кто следует учению Христа. Это также отражает надежду на духовное обновление и вечную жизнь в Божьем присутствии”.
Еще из интересного, когда я начал искать информацию, где упоминается в мифологии и в религиозных каких-то писаниях священных о разрушении мира и создании нового, как принцип обновления, то почему-то я вдруг провел такую ассоциацию теперь, опираясь на все мои знания на сегодняшний день, и я вспомнил, что как-то давно очень много различных читателей и в интернете мне присылали, и кто-то вживую мне говорил из знакомых, о том, что есть какие-то предсказания, как на три дня исчезнет свет. Ну, кто-то говорит на три дня, кто-то говорит на три года. И вдруг у меня, так как я всё больше познаю сакральный язык, вдруг у меня такое осознание, озарение, что это не в буквальном смысле, а что погаснет свет — это как раз... Понимаете, вообще во всех фильмах, когда говорится о том, что происходит столкновение, борьба света и тьмы, и когда свет борется с тьмой, и когда надвигается тьма, речь идет не о физическом. Понятно, в кино это показывают, как тучи сгущаются, но это не физически, речь идёт о Духе тёмном и светлом. И тьма — это когда люди не впускают в себя свет, а у них свет погас, и это люди, которые живут беззаконно, это люди, которые готовы с ножом друг на друга наброситься. Вот что такое тьма пришла. Это люди, когда озверевшие, у которых потеряны все светлые качества — это и есть тьма, это и есть ночь. Это и есть самое дальнее место в подземном царстве, где нет света. Это и есть ночь, это и есть зима. Это такой период времени, когда во всех людях темный Дух, вообще во всех. И эти люди от того, что света в них нет, это как нет фонарика, они не могут подсветить, что они делают, куда они идут, они не могут увидеть, кто хороший, кто плохой.
Страница 789
-
- Администратор