Страница 791

Alexandr Korol
Администратор

Страница 791

Сообщение Alexandr Korol »

Из созвездия Ориона падет луч света на Землю, чтобы показать путь к месту нахождения величайшего и наиболее выдающегося человека, который когда-либо жил на земле. Выжившие в этом мире будут провозглашать его древнее учение. И будет тысячелетие объявленной Мессией в свете истинной братской любви — во славу Творца и счастья всего человечества”. Французская монахиня Мария де Фаудаис предсказала, что катаклизмы какие-то будут в каком-то году: “В то время наступит три дня непрерывной темноты. В этой страшной темноте только свечи, которые благословлены, будут гореть. Одна свеча будет гореть три дня, но в доме нечестивом они не будут светить. В течение этих трех дней будут появляться демоны в самых жутких формах и прозвучат ужасные кощунства”. Ну вот у меня это тоже, видите, ассоциируется, что демоны какие-то и так далее. Это у меня ассоциация, что когда света нет, надвинулась тьма, если философски это воспринимать, духовно, а не буквально, то это как раз когда пришла Мара, то есть вот эта тьма, это когда злой Дух сейчас всех людей кошмарит, все друг на друга набрасываются, все озлобленные, всем все кажется — это и есть вот это темное время, это и есть темнота. И я и чувствую, что я в этой темноте, но как будто не из-за того, что во мне огонь погас, во мне-то свет есть, но вокруг одна тьма, и в людях света нет — вот, что я вижу. То есть есть, но в единицах. Вот еще итальянская крестьянка Мария Тайджи предсказывала каких-то кучу явлений, и вот она предсказала, что три дня темноты — это “Бог устроит два наказания для людей, живущих на земле. Одно в виде войны, революции и других бедствий, а другое будет послано с небес”. И вот она пишет: “Я вижу над землей полную темноту, которая продлится три дня и три ночи, ничего не будет видно, а воздух будет источать мировую язву, которая заберет почти всех и не только врагов религии. В течение этих трёх дней искусственный свет зажечь будет невозможно, только священные свечи будут светить и дадут свет. Во время этого бедствия верующие должны оставаться в своих домах и читать молитвы. Тот, кто из любопытства откроет свои окна или выйдет из дома, упадёт мёртвым на месте”. У меня это ассоциируется, что это не в буквальном смысле, а как будто это время прямо сейчас. Что если вот сейчас пойдешь на улицу гулять, везде веселиться, как раньше,