Страница 800

Alexandr Korol
Администратор

Страница 800

Сообщение Alexandr Korol »

13 Итак ныне устрой дом твой и вразуми народ твой, утешь уничиженных и отрекись тления,
14 И отпусти от себя смертные помышления, отбрось тягости людские, сними с себя немощи естества и отложи в сторону тягостные для тебя помыслы, и готовься переселиться от времен сих”.

Вот дальше человек пишет:

“В случае с Ездрой обещанный ему транзит мог реализоваться только одним образом — Господь должен был забрать его в Свое Царство:
15 “Ибо после больше будет бедствий, нежели сколько ты видел ныне”
говорит ему Господь.
Но в слу чае последнего Белого царя — работа и переселение только начинается. А пока — для Белого царя время заниматься устройством своего дома, вразумлять народ, утешать уничиженных и преобразоваться умом, чтобы повести Святую Русь. Как сообщает параллельное пророчество из Сборника Льва Мудрого, перед вступлением на царство:
9 Тот, кто считается как бы мертвым, и избегает внимания или опознания, многие его знают, хотя никто его не видит; Поднимется он вдруг, как с винного пиршества и, безусловно, будет держать скипетры царства. 67 Ты, странник, живущий в доме из камня, иди, выходи из него. Хватит жить грустя, плача и возделывая огород в сельской местности, пора возобновить свою жизнь.
68 Вы, которые были мертвы и полны печалей; вспомнив еще раз лучшее из всего и рассеяв навеки трофей несправедливости и беззакония.
Ездра верит, что в должное время, в конце времен — Господь пошлет того, кто сделает то, что делал сам Ездра — кто вразумит народ и приготовит его к великим предстоящим событиям.
18 Тогда отвечал я и сказал: вот, я — пред Тобою, Господи;
19 Я пойду, как Ты повелел мне, и вразумлю нынешний народ; но кто научит тех, которые потом родятся?
20 Ибо век во тьме лежит, и живущие в нем — без света;” Опять, видите, интересно, да? Век во тьме и люди без света.