Так я и сделал”. Представляете, это все очень похоже, как так же мне Бог дает этого Духа, и как я книжки пишу. Видите, оказывается, так всегда было. Вот откуда все эти книги взялись, вот кем они написаны, а то многие люди, которые богохульники, они говорят о том, что зачем книги эти читать и верить им, если их люди писали. Естественно, что это писалось рукой человека, Дух-то в них был, присутствовал, это очень важный момент.
И вот последнее, что я ещё зафиксировал, вот почему-то, когда я разгадал матрицу и разгадывал ее, вот, что крало внимание, о чём я хотел почему- то почитать в интернете, ещё интересный момент — “10 символов апокалипсиса”. Тоже вот просто статейку в интернете нашел.
“Книга Откровения наполнена огромным числом символов”. И вот 24 старца, сидящих вокруг престола в белых одеждах и с золотыми венцами. Есть два толкования, о чем идет речь: “12 колен Израилевых и 12 апостолов; или 24 автора священных книг Ветхого Завета (по иудейской традиции). Также упоминается четыре животных вокруг престола с глазами спереди и сзади: Лев, Телец, Орел, Человек. Обычно под ними поднимаются высшие ангельские чины, по виду эти существа напоминают Херувимов пророка Иезекииля в первой и десятой главе и Серафимов пророка Исаия в шестой главе. Четыре — это четыре стороны света, показания на полноту мира, объединенного в поклонении Творцу. Книга за семи печатями. Библеизм “тайна за семи печатями”, прочно вошел в обиходный язык и на слуху. В Откровение Агнец Христос берет книгу и снимает с нее печать, это вызывает ликование всей Вселенной. Под книгой можно понимать замысел Бога о мире, который будет исполнен после снятия последней печати. Есть толкование, что книга — это дарование священного писания, а Христос открывает его тайны, то есть являет истинный смысл божественного откровения”. Видите, как интересно. То, что я и делаю. “Агнец был жертвенным животным. Таков образ Иисуса Христа в Апокалипсисе. Есть и другие, например, Всадник на белом коне в 19 главе, но образ Агнца здесь основной. Он указывает на Жертву Христа, искупившую грехи всего мира (5:9). Образ Раба-Отрока Господня ранее использовал пророк пророк Исайя в 53 главе”. Дальше. “Четыре всадника Апокалипсиса. После снятия печатей появляются всадники. Все, кроме белого, обладают негативной символикой, указывая на войны, голод и мор.
Страница 802
-
- Администратор