Серьезно, почему-то вообще у меня внимание на это не фокусируется. Может быть, еще не время, может система меня уберегает от этой информации, чтобы я не запутался. Но я загуглил, там говорится, что есть 3-6-9, какие-то три числа Николы Тесла. И все люди, которые фанаты эзотерики, конспирологии, всякой мистики, они все молятся на эти цифры: 3-6-9. Что это такое? Как это работает? Почему? Почему все этому поклоняются? Я не знаю, серьезно. Меня жизнь никогда к этому не приводила, искренне признаюсь, рассказываю, как есть. Александр “Большой” также прямо на эмоциях мне рассказывал про 3-6-9. Я не понял ничего. Что мне эти 3-6-9? Вон, я здесь с четырьмя херувимами сижу и державой внутри, а мне тут какие-то 3-6-9. Вообще в голове не укладывается. Это вот я на таком этапе нахожусь по восьмому тому, то есть то, что предстоит мне в ближайшее время разгадать.
Я не знаю, может быть я сейчас на неделе вообще от этого отвлекусь, если получится, а может быть, я вообще уже через неделю все разгадаю, а может быть, это еще затянется аж на полгода, я не знаю. Система, как и Александр “Большой”, говорит, чтобы вообще не переживал, что когда она захочет, я в тот же день сяду за матрицу и ее разгадаю. Нет такого, что я там что-то упущу или если буду сейчас напрягаться каждый день и сидеть перед ней, это не значит, что я ее быстрее разгадаю. От этого ничего не зависит, от того, сколько я сижу с этой матрицей. Поэтому он сказал: “Давай отдыхай”. У меня не получается, но я пробую, но не получается. То есть сейчас сумасшедший интерес еще больше найти древние календари, все это распечатать, еще больше интерес везде загуглить, еще раз провести аналогию, где упоминается цифра 12 вообще в мире. А еще Александр “Большой”, когда он сказал:
— Все, отдыхай.
— Хорошо, хорошо. А что дальше-то делать? То есть если даже искать еще дальше матрицу, то есть еще какие-то деталей не хватает, я уже физически не смогу это сделать на своей матрице. Как быть?
— А ты делай-то это в плоскости. Просто на листочке плоско все это черти, и это будет достаточно. Можешь не делать в объеме.
— Окей.
Страница 847
-
- Администратор