Страница 889

Alexandr Korol
Администратор

Страница 889

Сообщение Alexandr Korol »

То есть я понимаю, что это траектории, то есть как будто здесь эта сфера та же, хоть она, мне кажется, еще не завершенная. Эта сфера, у нее есть, видите, разные траектории. Здесь траектория, можно выделить отдельно, как из пятигранников сфера состоит, а можно выделить, как из шестигранников сфера состоит, вот как это интересно, и что они вместе потом образуют эту сферу из треугольников. И что это всё вершины куба, то есть это куб внутри, он крутится, и это его вся траектория, это он везде как будто во все эти точки своим углом упирается, вот в чём фишка. И естественно, дальше смотрите, как интересно, как всё это завершается, пока в теории, получается, вот у меня есть и додекаэдр, и икосаэдр, и вот если я так куб буду крутить, то он как будто будет и своими нижними вершинами, то есть вершины — это углы куба, нижними углами он как будто будет вырисовывать мне такую же сферу внутри моей матрицы, а снаружи будет вот такой шар своими верхними углами вырисовывать мне такую матрицу, то есть вот такой шар. То есть как будто куб так крутится, что он и внутри образовывает сферу, внутри себя, как будто он вокруг шара крутится, этот куб. И как будто шар, то есть его как граница, он своими вот этими углами вырисовывает шар вокруг себя, то есть какая- то вот такая штука получается. Но это опять же в теории, я не знаю, как мне это повторить в практике, но я буду пробовать.

Что ещё интересное расскажу, добавлю. Общался вчера с Александром “Большим” очень необычно. Он всегда по-разному со мной беседует, а тут он начал так, как будто Дух через него говорит, начал сначала мне говорить про то, что у нас всё хорошо, что вот люди все с ума сходят, все обиженные, все озлобленные, а нас это всё стороной обошло: “У нас другая жизнь, у нас всё хорошо. Мы делами занимаемся, в отличие от некоторых”. Потом он сказал, что инопланетяне меня к чему-то... Ну, он не инопланетяне говорит, а “братки”, что они меня всё к чему-то там готовят, что точно будет скоро контакт у меня с ними. И что всё идёт по плану, и вот меня так учат, и что я вот это всё, что разгадываю, всему своё время, что я постепенно всё разгадываю, что я очень хорошо всё это разгадываю, всё идёт по плану. Потом, что ещё? Ну, только какую-то прям поддержку... То есть он, бывает, “гасит” меня, как будто вообще запугивает, а тут, в этом случае наоборот.