А еще, когда я разгадаю матрицу, тогда я смогу уже контактировать с инопланетянами или кто там за всем стоит. Но опять же, потому что я для них стану видимым, и они для меня, если вот говорить про вот эту кодировку и вообще, сам этот код — это как раз и есть вот эта формула, которую я разгадываю. То есть когда я ее полностью доразгадаю, оно во мне, этот код, и загрузится, поэтому я и стану уже Духом. А Дух — это как раз вот другая плотность физического тела, и вот к чему меня все это время система и готовит. И вот почему я и год назад видел, когда мне система показывала, что я как привидение хожу по улице, ничего не ем, на всё как привидение смотрю со стороны, как будто я в головах у всех, но меня никто не видит. Но такое ощущение, как будто только если я захочу, я могу как-то повлиять на этого человека. И получается, повлиять, опять же, наверное, не подойти к нему, чтобы он меня физически видел, а, наверное, только оказаться в его голове как мысль или как ощущение, или как настроение, очень интересно. И Александр “Большой” сказал, что это все произойдет в этом году, а не когда-то там, что все идет постепенно, поэтапно. Вот интересно, я пишу эти книжки зачем, если я пропаду? Чтобы потом была такая волшебная история, что был кто-то и исчез? Или чтобы все знали, куда надо идти, чтобы куда-то перейти? И куда я попаду, я не смогу уже рассказать, куда попаду, значит. Но Александр “Большой” мне сказал такую интересную еще штуку. Я ему говорю:
— Я пропаду и все, и даже с вами, с людьми, контакта не будет?
— Ну, такое вполне возможно. Вообще у тебя будет выбор исчезнуть или не исчезнуть.
Вот так он мне говорит. А если просчитать чисто теоретически, когда я могу так вот исчезнуть? Если в этом году я уже высчитывал, то по датам это точно не раньше июня, то есть май, июнь точно еще человек, по ощущениям у меня так. Потому что все-таки не по ощущениям, а еще по бытовым просто делам я так смотрю, когда что складывается, и когда у меня что завершается, я же все-таки должен завершить — хотя, может быть, и раньше — я должен завершить же седьмой том, где я разбираю тома. А восьмой том — это когда я разгадываю матрицу.
Страница 902
-
- Администратор