Страница 929
-
- Администратор
Страница 929
И я начинаю об этом читать в Википедии, вы тоже, прошу, не поленитесь, пожалуйста, все это изучите. И правда, так же везде, во всех мифологических рассказах, больше, конечно, в мифологических или в языческих религиях, ну потому что язычество — это многобожие, и где однобожие, там, естественно, мало где упоминается, хотя тоже, в принципе, есть Богоматерь. Но больше, конечно, в языческих религиях древних всяких и мифологии часто встречалось такое понятие, что помимо главного Бога и богов есть все-таки еще богини, дочери. И это неизбежная такая часть матрицы все же, что всё, что есть мужское, то же самое есть противоположное. И я даже решил взять на заметку, а вдруг это буквально так, что, значит, и богов, наверное, олимпийских, которых 12, наверное, половина-то была женщин. Представьте, начинаю гуглить, и оказывается, что да, и я думаю: “Тогда вообще всё сходится, всё чётко”. А почему как раз шесть богов — мужчины, а шесть — женщины? Первые три бога — это небо, земля, подземное царство. А другие три бога — это опять небо, земля и подземное царство. Четвертый, он не учитывается, потому что это Дух, и вот поэтому шесть. То есть это как будто две вселенные, два как будто уровня, как две ступени: одна ступень из трех миров и другая ступень из трех миров. Это две вселенные по той же как бы формуле сделаны. И получается, как будто есть одна вселенная богов, их три, и другая вселенная богов, их три, и их в общем шесть. Но и также есть, получается, противоположное этому, где всё то же самое, но только с богинями. Есть три богини: небо, земля, подземное царство, есть также три богини: небо, земля, подземное царство, но как будто в другой какой-то вселенной. И вот их в общем 12 олимпийских богов. И я думаю: “Вау! Обалдеть, как круто!” Но я вообще думал, серьезно, ребят, честно признаюсь, я думал, я никогда не разгадаю, почему семь и двенадцать. Ну то есть я думал: “Ну как? Это так сложно, это так вообще нелогично, вообще все не сходится. Почему там семь, а тут шесть, а тут пять, а тут девять, а тут десять, а тут двенадцать, а тут тринадцать? И почему? Должно же быть одинаково”. А на самом деле все одинаково, просто то, как это изображалось и всё путаницу создавало — это эфир, то есть вообще четвёртое измерение, оно вот всех и путало. Любопытно, любопытно.