Страница 933
-
- Администратор
Страница 933
ты являешься вот этим разным, но одновременно ты им являешься. Ну это то же самое, как представьте, давайте пока из примитивного приведу пример. Это просто тяжело очень понять человеческим умом, давайте из простого. Вы понимаете, что если я сейчас поставлю несколько зеркал, то я в них же одновременно буду находиться: в одном, во втором и в третьем, и вот есть я, оригинал, и в зеркалах я есть, и я как будто все, что я делаю, оно сразу отражается, видите, во всех трех зеркалах, одно и то же действие, оно сразу во всех трех. То есть, видите, я сразу на три зеркала, как на три мира, сразу действую одновременно. А вы понимаете, что в одном зеркале я могу быть маленьким, а в другом большим? Ну, зависимо от того, какого размера зеркало и как близко или далеко оно от меня находится, то есть от оригинала. Но я же все равно тот же самый я, да? Но, видите, где-то я окажусь большим, а где-то маленьким, но это один и тот же я. Это уже из-за устройства вот этой системы, в которой мы живем, такое происходит. Как же все это инопланетное интересно! Почему люди ничего это не знают? Ну, понятно. Вообще, представьте, еще совсем недавно, сто лет назад, света не было, вы понимаете? Не было электричества, не было фонариков, не было автомобилей, ничего не было. Колесницы были, и с фонарями все ходили. Вот фильм недавно я смотрел, как раз “Ворон” 2011 года про Эдгара Аллана По, и вот что люди могли делать? В театры ходить, пиво пить со свечами в кабаке, на лошадях скакать, но зато они всю свою душу, весь свой интеллект вкладывали в механизмы, разные механизмы делали. Сейчас, видите, у нас уже эпоха настала — интернет, электричество, и мир, конечно, кардинально изменился, а время-то прошло. Ладно бы, если к этому человечество шло бы кучу веков, а всего один век по сути-то. Чуть больше ста лет назад, когда пала царская империя, Российская империя, тогда вот последние цари семейства Романовых, вот они уже могли, представьте, что-то сфотографировать фотоаппаратом, а раньше даже фотоаппаратов не было. Представьте, все только сто лет назад появилось: фотокамеры, видеокамеры, электричество. автомобили, самолёт. То есть ещё совсем недавно этого не было, представьте, есть сейчас люди на Земле, которые ещё не умерли, которым-то по сто лет, старички, бабули, дедули, которые родились в момент, когда ещё ничего не было, то есть этот человек ещё на Земле есть.