— А я вот как раз сейчас устроил себе мини-отпуск, путешествие, поездку. — Правильно, молодец.
— Я чувствую себя необычно.
— Ну вот, ты из Мары вышел, а люди следом за тобой сейчас будут выходить, а 13-го числа еще лучше будешь чувствовать себя, а 19-го числа еще себя лучше будешь чувствовать.
И вот мы начинаем обсуждать, что я понял эту карту, которую он мне все карту Таро навязывал на протяжении года, что он все говорил мне в течение года, что есть карта Отшельник, и вот я этот отшельник, веду людей со светильником, и когда я начал искать кучу этих карт, я уже на этом делал акцент, но еще раз умозаключение такое. И вот оказывается, эту карту, помимо того, что я видел, там идёт Отшельник, я начал видеть, что у него звезда в светильнике, которую как раз я в восьмом томе разгадываю. А ещё я начал видеть, что у него цербер, пёс этот на цепи. И Александр “Большой” про это говорит:
— Так и есть. Всё, ты укоротил эту тёмную силу. Как ты можешь управлять миром, не укоротив эту тёмную силу? И вот ты все это познал, прошел такой путь, и никто не выходит из этого подземного царства, а ты вышел. — Я чувствую, что не то что вышел, а прямо сейчас выхожу.
— Да-да-да, вот прямо сейчас это все и происходит.
И говорит мне, что 13 апреля еще сильнее буду чувствовать, 19 еще сильнее. Сейчас 18 апреля. Чувствовал ли я после разговора с Александром “Большим” себя более как-то воодушевленно и счастливо? Да. С каждым днем как будто все больше и больше любовь вообще ко всем людям. Такая как будто прямо сумасшедшая какая-то благодарность ко всем, тепло ко всем людям, очень необычно. То есть, как, получается, такое путешествие через подземное царство и Мару, к чему в итоге меня приводит, что я таким становлюсь.
Что еще? Ну, начал замечать, что правда, то есть пока я был под влиянием Мары, точнее, когда я был вообще в подземном царстве, выражусь так, то у тебя совсем другие предпочтения в фильмах и в музыке, в одежде и во всем.
Страница 962
-
- Администратор