Страница 986
-
- Администратор
Страница 986
что когда я вышел из этого подземного царства, мне захотелось голубые джинсы, светлые или белые, такие бело-голубые. Штаны, конечно, белые я не очень люблю. Белую футболку, кепку такую красную, выгоревшую — все такое какое-то, носочки желтенькие, то есть такую всю одежду захотелось, какую-то светло-яркую. И сразу так все красиво стало. То есть я смотрю, кто-то с животным каким-то гуляет, или какие- то коровы пасутся, я сразу хочу потискать всех животных, сумасшедшая какая-то любовь к животным. Хочется все фотографировать, стоит машина грязная, а на ней такой отпечаток руки прям на стекле и это так красиво было подсвечено, свет и тени, и так захотелось это сфотографировать. И вот хочется сразу все фотографировать. И как будто у тебя голова не напряжена какими-то заботами, и на душе легкость, нет страха, напряжения, чувства ожидания какого-то в плане тревоги, нет вообще ничего такого. То есть просто ты лёгкий, счастливый, как наивный ребёнок, агнец, наивно на всех смотришь. Вообще не видишь нигде ни в ком опасности, ни в ком не видишь зла, всё кажется тебе добрым. Вот как я себя ощущаю после подземного царства. Я в свободное время всякое рисую, не хочу тоже громко называть это “картины пишу”, но можно так выразиться. Хочется сразу других цветов, других красок купить, чтобы картину сделать и запечатлеть это состояние. Хочется сразу сделать отдельную коллекцию одежды, какие-нибудь кепки, футболки для себя, для друзей, для читателей, какие-то такие, прям вот с добром. Не знаю, чтобы какая-то весёлая пчёлка была на футболке нарисована. Серьёзно, такое всё очень именно тёплое, домашнее. И ассоциация почему-то, если говорить про частоты, раньше я много в книгах упоминал о том, что есть куча частот, в которых живут люди, как много разных миров. И чтобы хоть как-то их ограничить, я писал: “Давайте предположим их 12”, хотя я не знаю, может быть их меньше, может быть: больше, вот я сказал “12 частот”. И там разные были частоты, такие как миры, как соцслои общества, то есть мир серферов, скейтеров, мир путешественников, которые слушают фолк и живут в домиках таких маленьких в лесу. Есть отдельный мир людей, которые любят винтаж и мотоциклы всякие, такие типа чопперы, как они там называются. Есть люди, которые любят всякое этно, бохо и все вот такое, есть разные миры.