Построение Матрицы. Второе Заключение
Сегодня 25 апреля 2025 года. Беседовал сейчас с Александром “Большим” и рассказал ему пошагово, как я разгадал матрицу, и он сказал, что я ее стопроцентно разгадал полностью. И дальше он сказал, что нужно, чтобы я завершал восьмой том и потом устроил отдых обязательно себе, и заготовил запасы попкорна и наблюдал — вот это он мне сказал. А еще он мне сказал опять то, что он всегда говорит, что мы опережаем время на три с половиной года. “Мы опережаем время на три с половиной года” — он мне всегда это говорит. Серьезно, каждый месяц, каждые полгода, каждый год он говорит мне про то, что мы опережаем время на три с половиной года. И представляете, я только сегодня, только сейчас осознал, что он имеет в виду. Он имел в виду, что то, что я жду или то, что я вижу сегодня — это будет только через три с половиной года. И получается, он говорит, вот то, что я ожидал три с половиной года назад — это произойдет только сейчас, потому что мы время это опережаем на три с половиной года. И только сейчас, он не объяснял, до меня дошло, что он имел в виду, что все, что я описываю в книгах, что будет, даже я и вот это все, это с плюсом на 3,5 года. То есть я опережаю время, мне надо отматывать на 3,5 года назад и понимать, когда это все произойдет и будет. Ну, как я, ребята, помните, предполагал, что, возможно, я пишу книгу, но это книга, когда её будут читать, не этого же времени, когда я её писал, а что она на будущее время написана, спустя год, может быть, или два пройдет, и человек будет читать, и все это совпадет. Что это заранее на какое-то время написано. И вот это все заранее на три с половиной года. Но я этим сейчас делюсь не с целью, что еще три с половиной года что-то нужно ждать, а с намеком на то, что то, что я ждал три с половиной года назад — сейчас это время придет в этом году. Вот оно как. Вот на что мне намекнул сейчас Александр “Большой”.
А теперь возвращаемся к матрице. Второе такое умозаключение, над чем я работал последние три приблизительно месяца, то есть с начала 2025 года и по сей день. Так как я завершил пятый том, шестой и седьмой том — это были воспоминания, а восьмой том — это продолжение пятого, а в пятом томе я нашел для себя додекаэдр. И вот когда я этот
Страница 1262
-
- Администратор