Страница 1367
-
- Администратор
Страница 1367
Ну и ключевое, как всегда, я люблю как-то еще подтвердить свою информацию, позвонив Александру “Большому” или дедушке- волшебнику. Я сейчас звонил дедушке-волшебнику. В принципе, конечно, ему тяжело, то есть такой уровень уже никому не дан информации. И плюс это очень тяжело называть человеческим языком, то, что я вот сейчас делаю, разгадываю, кем я являюсь. И плюс дедушка-волшебник, он просто не может это так грубо как-то назвать, потому что тяжело под это подобрать слова, то, что он там видит или ощущает. И вот я сейчас беседовал с дедушкой-волшебником, и, в принципе, он все подтвердил: и время, и пространство. И опять вот его занесло в какие-то межгалактические там что-то, что можно бесконечно это разгадывать. Я говорю: “Вообще- то мне сказали, что достаточно”. И он отвечает: “Да-да-да, достаточно”. И он также подтвердил, что я вышел из Мары. Он также подтвердил все вот это прямо... Он так даже лучше сказал, чем я. Он прямо четко, хоть я это и в восьмом томе все это время и объяснял, что вот есть это деление на группы, и он прямо все говорит, что “это не какие-то вселенные, это просто деление, деление элементов, деление стихий”, но это так и есть, ну, естественно, просто все деление. Но видите, у него чуть-чуть другой язык. Также он подтвердил, что мне нужно время, чтобы это все переварить, и что, следовательно, следующий том — он точно будет, где я просто то, что сейчас я разгадал, оно будет у меня в практике прогружаться во мне, материализовываться, я начну по-другому что-то замечать, что-то видеть, и я буду это описывать в следующем томе романа “Альтернативная история”, как это было, в принципе, после второго тома. Когда второй том я разгадал, то потом я это все рассказывал. И вот сейчас то, что я разгадал, я теперь буду также это рассказывать, расшифровывать в дальнейшем, просто уже на человеческих примерах, на примере человеческой жизни, может быть, как раз созвездия все покажу и найду в матрице. То есть у меня сейчас будет такое переваривание этой информации, чтобы она во мне усвоилась. И вот это все усвоение этой информации, это уже будет входить в следующий том “Альтернативной истории”. И самое любопытного, что сказал дедушка-волшебник, я, конечно, этого не ожидал, что он сказал, что я не только сознанием, благодаря тому уровню, куда я дошел, не только сознанием смогу видеть прошлое и будущее и перемещаться со знанием, а что и физически я буду перемещаться во времени.