Страница 1369

Alexandr Korol
Администратор

Страница 1369

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: То есть, по сути, после того, как у него есть круг из восьми кружочков, дальше идёт круг из двести четырёх — это то же самое, просто ещё больше, типа, распадается?
Дедушка-волшебник: Это да, совершенно верно.
Александр: А я правильно понимаю, что у этого распадения есть деление все равно, как на свет и тьму? Что вот эти восемь кружочков делятся на четыре светлых, на четыре темных, и также двадцать четыре делятся на четыре как будто при свете и на четыре при тьме?
Дедушка-волшебник: Можно так сказать.
Александр: Хорошо. Тогда такой вопрос. А чем отличается вот этот вот предпоследний сидящий, у которого всего четыре круга за спиной, от того, который в белом уже одеянии, где куча кружочков, и вот у него звезда вместо нимба. Вот в чем их отличие Сына и Отца?
Дедушка-волшебник: В иерархии.
Александр: А вот сейчас я, как вы даже помните, я разгадывал матрицу, и я нашел все это разделение, как у этого главного сидящего в белом одеянии. И вот вопрос такой: я все разгадал?
Дедушка-волшебник: Не совсем.
Александр: А сколько процентов осталось?
Дедушка-волшебник: Там где-то колеблется от семидесяти до пятидесяти.
Александр: Это то, что я еще не разгадал?
Дедушка-волшебник: Да, это то, что я еще не разгадал.
Александр: Интересно. Просто у меня сейчас... Ну, как вот у меня складывается, что то, что я сейчас разгадал, мне Дух сказал, что этого достаточно, и что я вот дошел до вот этой иерархии, где вот это идет разделение, вот на все эти...
Дедушка-волшебник: Это, наверное, и достаточно, на самом деле, потому что разгадывать, дальше будут проблемы какие-то возникать.
Александр: И вот, следовательно, дополнительный вопрос. Вот когда я сейчас это разгадал, дальше мне сказали, что как будто теперь нужно какое-то промежуточное время, чтобы то, что я разгадал, как будто сейчас это будет во мне со временем как-то проявляться, или я к этому буду идти.
Дедушка-волшебник: Потому что этого достаточно. Потому что это вот так.