Страница 1375

Alexandr Korol
Администратор

Страница 1375

Сообщение Alexandr Korol »

Заключение

Сегодня 9 мая 2025 года, на часах 15:02 по московскому времени. Сейчас я закончил вычитывать и редактировать восьмой том “Альтернативная история”.
Что я хочу ещё добавить? За последний месяц система мне очень много раз подсвечивала слово “ничто”. “Ничто, ничто, ничто”, и я взял себе это на заметку, что мне нужно потом будет обратить на это внимание и разобраться, что это значит. Второе, что мне подсвечивала система на протяжении месяца, это “вспомнить”. “Вспомнить, воспоминания, вспомнить всё”, также через статьи всякие в Википедии, через какие- то сериалы, фильмы, везде прямо подсвечивало “вспомнить всё”. Я также себе это зафиксировал на будущее, что мне это нужно разгадать. Дальше, получается, за последний месяц она большой делала акцент на такое воспоминание, как я чувствовал себя в детстве очень счастливо, и такая атмосфера легкости и какого-то такого мира путешествий. Знаете, когда показывают фильмы, и люди едут, и играет музыка фолк, типа Angus & Julia Stone или José González, есть такой исполнитель. И вот играет такая мелодия, и ты едешь в машине, красивые пейзажи смотришь, в машине у тебя сидит собака на заднем сиденье, и ты прямо легкий и расслабленный, и все такое очень уютное — вот такое ощущалось весь месяц. И все равно на протяжении месяца система подсвечивала мне кое-что еще по моей матрице, но я понимаю, что сейчас нужно оставить все, как есть, на том этапе, на котором есть, и я, в принципе, все нашел. Но еще более глубокую детализацию я должен оставить на потом.
То есть я понимаю, что внутри моей матрицы есть шар из треугольников, и треугольники внутри, сама скорлупа из треугольников и внутри треугольники. То есть есть какой-то вот этот шар, и мне нужно его собрать. Плюс еще все равно мне нужно будет поразбираться по поводу того, что в матрице является временем, а что пространством. То есть в этом еще нужно будет поразбираться.