Ну и самое заключительное и любопытное, что в одном из священных писаний говорится, что “у него в деснице”, у кого-то в деснице, десница — это рука, “у него семь звезд”. А я понимаю, что вот эта матрица, которую сейчас в восьмом томе я более детализировано раскрыл читателю — это и есть эта матрица, только если на нее в плоскости смотреть, то у нее как раз семь звезд, если я ее возьму в руку. То есть, получается, во втором томе “Альтернативная история” я показал одну такую звезду, а в восьмом томе я показал, где их уже семь в моей деснице. И советую еще раз перечитать восьмой том романа “Альтернативная история”, потому что когда я его закончил и заново начал читать, вы будете в шоке от того, что все, что в конце раскрылось, с этого и начинался восьмой том романа, но вы это не учли, не заметили, не знали этого значения. Потом это всё обрело смысл, под конец восьмого тома. И теперь, если вы опять начнете читать восьмой том с начала, вы поймёте и увидите то, что не видели, когда первый раз читали этот роман. Так что, моя просьба, не поленитесь и прочтите ещё раз этот роман.
Спасибо.
Страница 1380
-
- Администратор