И тут опять вопрос, может быть я тогда умер и уже появился в другой мультивселенной? Но суть в том, что я был уже другим, и началось вот это все волшебство, появилась сумасшедшая эмпатия. А, ну вот, я тогда как описывал? То есть я до этого случая, где я первый раз ушел в медитацию, говорил с голосом, с чего, в принципе, вообще все началось, что до этого все равно я как будто был человеком. То есть, видите, этот волшебный мир, у него есть как будто начало и конец, то есть он не сразу был с рождения. Или это какие-то разные оттенки, я не знаю, я описываю, как вот есть, как могу вспомнить.
И я понимаю, что я до 2008 года часто болел. Я был тоже без ума, тоже был волшебный, но болел. А потом, когда вот это произошло, вот это открытие канала, то есть медитация, что я слушал музыку YOAV – Beautiful Life и ушел в какую-то медитацию, где был пять часов, а по ощущениям как будто пять минут, то после этого у меня появилась эта эмпатия, что я начал прямо читать мысли, чувствовать колено, руку, ногу, каждого человека вообще. И тогда я перестал болеть вообще, как будто болезни не существует. Как будто всё, хоть яд мне как будто налейте, то есть у меня было такое ощущение, что ничего со мной не произойдёт, представляете? И это всё просто вот за ночь. Всё, я проснулся, я другой, и с этого всё и началось, ровно с того момента. Почему? Потому что я на разных форумах начал писать о том, как я чувствую людей, что я не понимаю, что со мной. То есть, если у человека астма, у меня как будто астма. Если человек трусливый, я испытываю страх. Если человек обращает внимание и думает о собаках, я пока к нему подключён, я вижу только собак, когда иду по улице. Какой-то кошмар, что такое со мной? Я всё не понимал, что со мной? И я видел у каждого человека сразу все его мысли, все его намерения. Он говорит одно, а я знаю, что он думает другое. Но я как будто настолько им становился, что я как будто его глазами смотрю на всё. То есть я даже знаю, если он будет сейчас идти, допустим, в зоопарке, вот если я сейчас к нему подключусь психологически, к этому человеку – представим, что это Вася – и если я сейчас пойду в зоопарк, я знаю, где он остановится, к какому животному он подойдёт, какое животное захочет сфотографировать, где он свернет, и когда он начнет
Страница 125
-
- Администратор